张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 动漫中那些嘴上说不行,身体却很诚实的妹子!

动漫中那些嘴上说不行,身体却很诚实的妹子!

-|分类:动漫元界|2018-10-13 08:24:27|-

动漫中那些嘴上说不行,身体却很诚实的妹子!

英梨梨《路人女主的养成方法》

动漫中那些嘴上说不行,身体却很诚实的妹子!

安艺伦也的青梅竹马,父亲是外交官,母亲是日本人,身材娇小,留着金色的双马尾。是美术部的王牌,在学校是外表光鲜亮丽的美少女公主,在家工作时则是不修边幅的邋遢模样。明明是英日混血,英语成绩却比伦也还差。跟安艺伦也自国小便认识,甚至熟悉到连他家的隐藏预备钥匙放在哪都很清楚。

牧濑红莉栖《命运石之门》

动漫中那些嘴上说不行,身体却很诚实的妹子!

对于未知事物的好奇心十分强烈,只有在亲密的朋友间才会露出真正的姿态。极其不坦率,从不把自己脆弱的一面展示给别人。一旦生气就会无法控制住自己的感情,做出一些无心的举动。经常会妄想各种情节,被冈部称为和“天才变态少女”。

御坂美琴《某科学的超电磁炮》

动漫中那些嘴上说不行,身体却很诚实的妹子!

传言中“唯一人格正常的超能力者”,平常总是豪放不羁的模样,外表虽然看不出来,美琴跟上条当麻一样拥有好管闲事的麻烦体质。个性好胜且不服输,喜欢一个人独自解决问题,没有大小姐气派的好人。经常会做出一般千金小姐不会有的举动。

远坂凛《Fate/stay night》

动漫中那些嘴上说不行,身体却很诚实的妹子!

本性是个爱恶作剧和捉弄自己喜欢的人的小恶魔,被卫宫士郎形容为披着优等生面具的红色恶魔。虽然相当优秀,但越是关键时刻越可能把事情搞砸,虽然总是一副带刺的拒人千里之外的口气,但本质上是一个有气质的御姐。本性是淘气的孩子,做事认真的士郎经常受到戏弄。

高坂桐乃《我的妹妹不可能那么可爱》

动漫中那些嘴上说不行,身体却很诚实的妹子!

阳光的外表下却有着特别的兴趣,是个在意周围眼光的御宅族,喜欢妹系的游戏和动画。原本兄妹关系冷淡到极点,但在自己的兴趣偶然被哥哥发现后,兄妹关系逐渐好转。虽然表面上对自己的哥哥表现得极度的厌恶,但实际上是个不折不扣的兄控。

==本段 外表 恶魔 兄妹 FAQ说明==


恶魔:恶魔是各种宗教、文学作品、影视作品、ACG作品中虚构的拥有超自然力量的邪恶存在,通常是特别强大的魔鬼。人心所浮现的恶意即是恶魔。当人类遭遇到自然力量的威胁、自己或者他人的恶意,自然而然会去寻找其源头。而这些造成恶意的原因,被具体化形成了邪灵、恶神,甚至到最后形成了所谓的恶魔。对于人类来说,恶魔是迷信的产物,也是不存在的,但是"恶魔般的"亦及"有害的"东西却会因人自身的恶意而困扰着人们,"恶魔"只不过是迷信的人们捏造出来替自己的邪念与恶行承担罪责的替罪羔羊罢了。

兄妹:《兄妹》是香港歌手陈奕迅演唱的歌曲,由徐伟贤作曲,林夕作词,收录于2003年发行的专辑《黑·白·灰》。这首歌的粤语版《岁月如歌》收录于2003年发行的粤语专辑《Live For Today》。

关于外表 恶魔 兄妹 网友看法
  • 复制本页网址