张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > flash动画怎么做 flash动画制作步骤 -音乐团体「Linked Horizon」确定为《进击的巨人 Sesson2》演唱主题曲,动画将从4月1日开始展开播映!

flash动画怎么做 flash动画制作步骤 -音乐团体「Linked Horizon」确定为《进击的巨人 Sesson2》演唱主题曲,动画将从4月1日开始展开播映!

-|分类:动漫元界|2017-12-01 21:00:01|-

漫画家「谏山创」笔下所创作的热门奇幻作品《进击的巨人》,终于要在今年4月份展开众所期待的第2期改编动画,其最新主视觉图于昨日晚间得到公开,并确定和第1期一样邀请到Revo所领军的「Linked Horizon」来创作演唱,详细曲目情报将在日后公开。

flash动画怎么做 ,flash动画制作步骤

《进击的巨人》主要描述世界上突然出现一种人类天敌「巨人」,为了逃避他们猎杀,残存的人类盖起三重巨大城墙来抵挡他们,并享受了一百多年和平。而在「艾连·叶卡」10岁那年,超大型巨人以压倒性力量破坏城门,引导巨人成群冲入猎食人类。而眼看着自己母亲被吞食的艾连,怀抱着无比憎恨,誓言杀死所有巨人,并在经过严苛训练后加入嚮往已久的调查兵团......

【製作团队】
总 监 督:荒木哲郎
监  督:肥冢正史
系列构成:小林靖子
角色设计:浅野恭司
总作画监督:浅野恭司、门脇聪、山田歩
製  作:WIT STUDIO


  • 复制本页网址