张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 漫画图片男生帅气素描 漫画图片女生 -真人电视剧《暮蝉悲鸣之时 解》确定11月25日开播,少年「北条悟史」确定由「瀬戸利树」饰演!

漫画图片男生帅气素描 漫画图片女生 -真人电视剧《暮蝉悲鸣之时 解》确定11月25日开播,少年「北条悟史」确定由「瀬戸利树」饰演!

-|分类:动漫元界|2017-12-05 23:00:02|-

07th Expansion旗下最具代表性的悬疑游戏《暮蝉悲鸣之时》,于今年5月份正式推出同名真人改编电视剧,由偶像团体NGT48成员领衔主演。其续作《暮蝉悲鸣之时 解》也确定在11月25日开播,总计会推出4集内容、改编自原作章节「目明し编」、「罪灭し编」。

漫画图片男生帅气素描 ,漫画图片女生

随着续作即将开播,官方也确定剧中主要角色之一「北条悟史」将由新生代男演员「瀬戸利树」饰演,其余角色则和前作相同、诸如「稲叶友」、「加藤美南」、「中井りか」及「清司丽菜」等人都将继续参与演出。

漫画图片男生帅气素描 ,漫画图片女生

位于鹿骨市的「雏见泽村」曾在过去因为水坝工程发生过一连串事件,所幸最后成功阻止了开发工程进行……当停水坝建5年之后,少年「前原圭一」跟着家人一同移居到这偏僻村内,并依靠着他开朗个性,成功与村中所剩不多的学生们打成一片。但这一切看似和平的生活却在重大祭典「绵流祭」开办当天产生变化,每年有如诅咒般的死亡事件又发生了,究竟是阴谋或偶然,还是有什么东西在背后作祟呢?本该消失之人再度出现,昨天会面之人却已死亡,不可避免悲剧即将上演……


  • 复制本页网址