张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 暴走漫画熊猫原型 暴走漫画亚索表情包 -剧场版动画《LoveLive! 学园偶像》上映天数已超过100天,票房已破26亿日圆并持续增长中!

暴走漫画熊猫原型 暴走漫画亚索表情包 -剧场版动画《LoveLive! 学园偶像》上映天数已超过100天,票房已破26亿日圆并持续增长中!

-|分类:动漫元界|2017-12-24 01:02:55|-

于今年6月13日上映的剧场版动画《LoveLive! 学园偶像》,成功在上映初期即刷新多项纪录,至今依然持续于日本各大戏院热映中。如今官方正式宣布本作总上映天数已超越100天,且票房成绩成功超越26亿日圆,未来有望突破30亿大关。

暴走漫画熊猫原型 ,暴走漫画亚索表情包

另外,于今年初在日本「埼玉超级竞技场」所举办的「ラブライブ! μ's Go→Go! LoveLive! 2015 〜Dream Sensation!〜」演唱会活动,其Blu-ray影像商品已经在今日发售。此次区分成Day1、Day2及BOX三种版本,前者依照天数收录当天完整表演内容,后者则一次包含两天份影像。若有喜爱LoveLive!的读者先前忘了预购,可要趁这几天尽快订购,避免被一扫而空喔!

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/DHREVWv2f0A" width="640"></iframe>
Day1试听影片

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/5d4u2K7-wgo" width="640"></iframe>
Day2试听影片

参与了学园偶像比赛「LoveLive」并取得优胜的μ's,决定以3年级成员毕业为契机结束活动。但在毕业典礼之后,她们却收到一份突如其来的海外演唱活动通知。这群作为学园偶像并持续成长的9位少女们,在从未见识过的世界及有限时间中,所追寻到的极致演唱会到底是什么呢?

【製作团队】
原  作:矢立肇
原  案:公野樱子
监  督:京极尚彦
系列构成:花田十辉
角色设计、动作画面导演:西田亚沙子
角色设计、主动画师:室田雄平
设计工作:爱敬由纪子、尾崎智美、铃木理彩
美术监督:守安靖尚
色彩设计:横山佐代子
音  乐:藤泽庆昌
音响监督:长崎行男
摄影监督:野上大地
音  乐:藤泽庆昌
音乐製作人:伊藤善之、木皿阳平
音乐製作:Lantis、SUNRISE音乐出版
舞蹈编排:石川ゆみ、MaiMai、Keiko
动画製作:SUNRISE

【声优卡司】
高坂穗乃果:新田惠海
绚濑绘里 :南条爱乃
南小鸟  :内田彩
园田海未 :三森铃子
星空凛  :饭田里穂
西木野真姬:Pile
东条希  :楠田亚衣奈
小泉花阳 :久保ユリカ
矢泽妮可 :德井青空

  • 复制本页网址