张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 剑锋传奇漫画第三卷 剑客图片动漫图片 -人气声优歌手「三森铃子」演唱会「Tropical Paradise」影像商品即将在12月底上市,宣传影像抢先在网路上曝光!

剑锋传奇漫画第三卷 剑客图片动漫图片 -人气声优歌手「三森铃子」演唱会「Tropical Paradise」影像商品即将在12月底上市,宣传影像抢先在网路上曝光!

-|分类:动漫元界|2017-12-27 19:43:14|-

演出过《LoveLive!》园田海未、《枪弹辩驳3 -The End of 希望峰学园- 》西园寺日寄子 等角色的人气声优歌手「三森铃子」,终于在今年9月初举办了2day Live「Tropical Paradise」,相关影像商品即将在今年底上市,其宣传影像抢先在网路上曝光。

剑锋传奇漫画第三卷 ,剑客图片动漫图片

这次Tropical Paradise 会分成Blu-ray、DVD两种版本,除了主要演出歌曲『ドキドキトキドキトキメキス♡』、『WONDER FLIGHT』及『サキワフハナ』之外,一系列安可歌曲『Light for Knight』、『エガオノキミヘ』和『约束してよ?一绪だよ!』也会收录在其中,特典影像为「Documentary of『Tropical Paradise』」,预计在12月20日推出。

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" gesture="media" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/3shXuqSZTkA" width="640"></iframe>
宣传影像

抢在推出之前,官方决定在12月23日在「新宿バルト9」举办的发售纪念Talk Show及上映活动「Tropical Christmas」,只要在きゃにめ预购Blu-ray&DVD即可获得抽选资格,票价为2,600日圆(含税),将邀请到「大坪由佳」来担任主持人。


  • 复制本页网址