张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 冲神r18漫画草莓色素 冲神r18漫画汉化 -《钢之鍊金术师》期间限定合作咖啡厅第一弹MENU公开!下雨天就会变无能的饮料喝起来是什么味道呢w?

冲神r18漫画草莓色素 冲神r18漫画汉化 -《钢之鍊金术师》期间限定合作咖啡厅第一弹MENU公开!下雨天就会变无能的饮料喝起来是什么味道呢w?

-|分类:动漫元界|2017-12-27 21:43:33|-

配合《钢之鍊金术师》真人版电影即将于12月1日在日本上映,最近有不少钢鍊活动都陆续展开,让粉丝可以再次重温这部经典作品。虽然日前在东京举办的《钢之鍊金术师原画展》已经搬至大阪展出,但在池袋即将又有新活动可以朝圣啰!最近有机会前往东京旅游的粉丝一定要去品嚐一下好吃又好喝的美食,顺便入手限定特典啊٩(๑> ₃ <)۶

冲神r18漫画草莓色素 ,冲神r18漫画汉化

合作咖啡听预计在11月22日至明年1月31日于池袋「近代グループBLD3号馆7楼」举办,目前首先释出第一弹MENU和特典内容。餐点以人物和各种场设计而成,像是「爱德的汉堡排」还可以搭配辫子形状的麵包实在太可爱了(ノ´∀`*),「阿姆斯壮的炸鸡块」看起来也很有魄力(?),不过「贤者之石果冻」让人有点不太敢吃啊XD!另外还有午餐限定每日更换的马可医生100道料理,会吃到什么只有当天才知道啰!

冲神r18漫画草莓色素 ,冲神r18漫画汉化

冲神r18漫画草莓色素 ,冲神r18漫画汉化

饮品也都非常有梗,其中「烧瓶中的小人」上面还特别附注是"人造人",其实就是黑咖啡啦w,最有趣的是居然把上校在下雨天就会变无能的形象也製作成一杯饮料,上方的红色棉花糖代表火焰并附有一杯蓝色的糖浆代表雨水,把糖浆淋上去让棉花糖溶化就能重现上校无能的样子XDD!

冲神r18漫画草莓色素 ,冲神r18漫画汉化

任点1项餐点或饮品都能随机获得1张杯垫,消费满1000元可以在集点卡上盖1个章,集满5个章可以兑换特典海报,而且只要来店就能拿到特製的餐垫,午餐和晚餐时间赠送的都不一样,大家多来多买多吃就对啦d(`・∀・)b!

冲神r18漫画草莓色素 ,冲神r18漫画汉化

第一弹内容只到12月26日为止,不知到第二弹又会有什么惊人的餐点出现呢(*´∀`)?《钢之鍊金术师》合作咖啡厅採全席预约制,今日(11/10)下午5点(日本时间6点)开放网路预约,有兴趣的粉丝不如算準时间在电脑前待机,以免日后订不到位子哦(ㆆᴗㆆ)。


  • 复制本页网址