张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 女生巨大化的动漫 女生看的动画漫 -《武装少女 Machiavellianism》第7集原文初回限定单行本将同捆全新OAD动画,主视觉图及剧中截图抢先曝光!

女生巨大化的动漫 女生看的动画漫 -《武装少女 Machiavellianism》第7集原文初回限定单行本将同捆全新OAD动画,主视觉图及剧中截图抢先曝光!

-|分类:动漫元界|2017-12-27 22:43:41|-

女生巨大化的动漫 ,女生看的动画漫

连载于月刊少年Ace、由「黑神游夜」担任原作、漫画家「神崎かるな」负责作画的青年漫画《武装少女Machiavellism》,其全新OAD动画决定同捆在第7集原文初回限定单行本中一同推出,预计在11月25日上市,其主视觉图及剧中截图抢先在网路上曝光。

女生巨大化的动漫 ,女生看的动画漫

热爱自由的高中生「纳村不道」转学到了「爱地共生学园」,其校中正实行由武装起来的女生们对男生的冷血支配。纳村刚一转学,就被统率学园的天下五剑之一、使用鹿岛神传直心影流的「鬼瓦轮」盯上,并作为肃清对象被捲入了对决之中……以「无刀」反抗武装少女们的纳村不道会有怎样的命运!?此外,似乎与他有着因缘、谜团重重的女帝「天羽斩斩」的秘密又是什么呢!?

【製作团队】
监  督:橘秀树
系列构成:下山健人
角色设计:泷本祥子
音  乐:水谷广实(Team-MAX)
音乐製作:日本哥伦比亚
製  作:SILVER LINK.

【声优卡司】
纳村不道:畠中祐
鬼瓦轮:高田忧希
龟鹤城玛丽:北原沙弥香
眠目佐鸟:西田望见
花酒蕨:日高里菜
因幡月夜:日冈夏美
天羽斩斩:松井惠理子


  • 复制本页网址