张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 血族传说漫画2 血族传说漫画61 -原创动画《比宇宙更远的地方》确定2018年冬季开播,主要声优阵容抢先曝光!

血族传说漫画2 血族传说漫画61 -原创动画《比宇宙更远的地方》确定2018年冬季开播,主要声优阵容抢先曝光!

-|分类:动漫元界|2017-12-27 23:23:52|-

邀请到动画导演「いしづかあつこ」及原作家「花田十辉」担任主要製作人员,由MADHOUSE负责製作的原创动画《比宇宙更远的地方》,确定从2018年1月份展开播映,其主要声优阵容及首部宣传影像一併得到了曝光。

血族传说漫画2 ,血族传说漫画61

根据官方所释出的消息,可以确定主角「玉木麻理」会由演出过《请问您今天要来点兔子吗?》香风智乃、《天体运行式》诺艾尔 等角色的「水濑祈」担任演出, 至于「小渕泽报濑」、「三宅日向」则是演出「花泽香菜」和「井口裕香」负责配音,人气声优「早见沙织」则是饰演「白石结月」一角。

<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" gesture="media" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/kFByZt2YdYA" width="640"></iframe>
宣传影像

不论何时,我们每一步都是从好奇心开始的。未曾见过的风景、未曾听过的声音、未曾闻过的香气、未曾碰触过的质感、未曾尝过的食物以及未曾感受过的胸中鼓动。不知何时忘却的碎片,抛弃了的感动,将它们重拾起来的旅程。当抵达那里之时,我们在想些什么呢!?这就是前往“南极”比宇宙更远的地方,4位女孩子的旅行故事……

【製作团队】
原  作:よりもい
监  督:石冢敦子
系列构成、剧本:花田十辉
角色设计、总作画监督:吉松孝博
美术设定:平泽晃弘
美术监督:山根左帆
色彩设计:大野春惠
摄影监督:川下裕树
3D监督:日下大辅
编  辑:木村佳史子
音响监督:明田川仁
音响效果:上野励
音  乐:藤泽庆昌
音乐製作:KADOKAWA
製  作:MADHOUSE

【声优卡司】
玉木麻理:水濑祈
小渕泽报濑:花泽香菜
三宅日向:井口裕香
白石结月:早见沙织


  • 复制本页网址