张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 冷艳美女总裁的未婚夫 正常的异性朋友- 边缘不是病,好吗? <1>番外一(1) 在一起的滋味

冷艳美女总裁的未婚夫 正常的异性朋友- 边缘不是病,好吗? <1>番外一(1) 在一起的滋味

-|分类:动漫元界|2018-02-15 22:05:03|-

广场上,有个男孩正在体会等待的滋味。

「午安啊!」另一个女孩的姗姗来迟并未带给他任何不便,只要她有出现在他面前就没有什么大不了的。

更别提这女孩穿的还十分的少,以高中女生的标準来说,的确是应该在添几件衣物的,都别提前些日子她还十分的大胆开放这件事。

一件单薄的白T恤配黑色的迷你裙,你说这穿搭诱不诱人?

「翊宁你等很久了吗?」

「嗯不,一点也不会。」

才怪,不知道是谁一个小时前就提早来这里準备还很紧张的在那儿踱步的?

今天早上难得的起了个大早—我那久违的赴约硬是把我从床上给挖了起来。

要是平常的我肯定到现在还在被窝里窝着,享受那种懒洋洋的感觉。

但是,今天是个大日子啊。

明雨瞳这时凑上身来,害我一时不知如何应对。

「我穿这样好看吗?翊宁?」

就算罩着那些衣服,身体的轮廓还是非常明显,似乎穿了衣服也完全没用一样。

那乾脆全部脱掉算了吧,非但妳不热我的身体也十分满足啊。

「当然,真的不错看。」而且配那张清纯可爱的瓜子脸更是可爱。

「谢谢,翊宁这么说我很高兴。」她莞尔着和我一同前往前方的电影院。

名人都有狗仔跟拍了,那这样看来我们两人被跟蹤好像也不是什么怪事。

「是吗?果然我的第六感很準。」电话的另一头传来这样的回覆。

「嗯,再这样下去我们的宁就要被抢走了。」那人倚着墙壁说,眼神不忘关注我们的一举一动。

应话者那一边听起来好像一点都不着急,谁叫她早就已经应付过这种情况了呢?

「了解,妳先继续监视他们,我暂时应该是没有亲自出马的必要。」

「嗯,收到了。话说宁的眼光很好啊,看上了一个还不错的女生。」那人于是开启视讯将镜头对向我们两人。

电话的另一头在接收到了画面之后传来了手机落地声。

「还⋯⋯好吗?」

「笨蛋。」那人拾起手机说,「简翊宁这家伙居然看上明家的人。」

「怎、怎么了吗?明家的人?」

那人叹了口气,说道:「不,没什么。先继续监视吧,有什么突发状况的话再转达给我就好。」

被委託监视的人点了点头,即关上了视讯通话。

「唉⋯⋯」幕后主使瘫坐在沙发上,以双手覆盖脸庞,「看来这一次可棘手了呢!」

「我买好爆米花了喔。」明雨瞳踩着轻快的脚步迎向我。

「谢谢。」我接过东西,「话说妳为什么要约我这个边缘人出来啊?」

「不知道。」她理所当然的回答。

「不知道?」我傻眼,「今天是漫无目的的出来玩吗?」

「也不是。」

我等着她的答案,但却始终没有得到回覆,最后我决定先自己打破这片沈默。

「不管怎么说,还是谢谢妳请我出来玩。」

此话一出不知为何的竟让她花容失色,「嗯、啊,不会,真的不会,只是想要出来玩而已喔。」

这反应真的是萌翻我啦!

「嗯好,我现在要跟上去他们的电影院了。」

委託者没有多说什么,等于是默允了她的行动。

监视者想要买电影票,不过却受阻。

「姐,电影院被包下来了。」她沮丧的回答。

「哼,明家的作风,那小子回来之后我一定要唸唸他。」被称作姐姐的人不耐烦的宣洩自己的不满。

「等一下⋯⋯姐,他们拒绝了。」

姐姐听了几乎不可置信的大喊:「蛤?」

「不包场了吗?」我望着那走向购票柜台的女孩。

「嗯,」她轻应,「因为这样才不会影响到其他人,而且我不想变得跟我姐一样。」

这下我可真有点纳闷了,「妳姐到底对妳有多糟啊?」

「我没理由的讨厌她。」看来她丝毫不想多谈论这个话题,因为她直接把我拉进包厢里。

「恐怖片?」布幕上正投射着近日最有话题性的一部惊悚片的预告。

「嗯、嗯⋯⋯」她靠在我肩上,害我好不兴奋,「不行⋯⋯吗?」

「不不不,当然可以。」才怪,我超级不敢看这一类的电影,「这一齣我还没有看过,一起看吧!」

在这一边的我为了赚她好感度而违背了自己的意志,另一边也有个监视者为了达成姐姐的命令而被迫害自己晚上做恶梦。

「姐、姐,妳确定一定要进来吗?」

姐姐正在梳妆台前一手画着口红,另一手举着手机应答:「嗯,别担心,看来我必须要亲自上阵了。」

「欸?这是姐第一次露面吧⋯⋯这个女孩到底有什么背景⋯⋯」监视者一面担忧的看了一眼那个她所谓的女孩,又一面买了一张电影票準备好让自己屁滚尿流。

「嗯,没什么,这不是妳该知道的事,先专心执行任务吧!」

「可是姐⋯⋯」监视者想要反驳但却被她的言词盖过:「手机进剧院之后记得关静音,必要时我还是会传讯息给妳。先这样了,掰。」

「等、等、等一下,姐!」电话嘟的一声挂断了,那人脸色瞬间暗了几分。

「我一定得坐那么前排吗?」

我们俩找到了自己的位子,落在包厢的中央排位置,看电影的角度不会太斜,而且是坐在一起的。

「来吧,再不快点的话电影就要开始啰!」明雨瞳抱着一桶爆米花準备看好戏。

我打开了一杯百事可乐,不知道是异于常人还是可乐品牌也有比较边缘的,果然还是边缘人比较适合喝没有像其他公司一样欢迎的可乐啊。

趁现在还在播广告,我提出了我一直想问的问题:「明雨瞳,为什么是我?」

「什么意思?」她嚐了口焦糖口味的爆米花,从她那幸福洋溢的笑容来看应该是不错吃。

「我的意思是,为什么妳约出来的是我?应该还有其他比我好的人吧。」

我们彼此沈默了好一阵子。

稍不留神,我的肩膀就被她的双手袭击。

「才不会呢!翊宁最棒了。」她说。

我⋯⋯最棒了?

「为什么?」我想问出个所以然。

「嗯、嗯⋯⋯因为⋯⋯」这时电影开头习惯用的背景音乐响起。

「啊!电影开始了。」她转头回去沈浸在电影的剧情里,纵使电影还没真正开始。

算了,等这结束后再问出原因好了。

有了这样想法的我也开始尝试让自己不再那么畏惧恐怖片,而要浸淫于这一片诡异的氛围内。

  • 复制本页网址