张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 乌鸡白凤丸可以催月经 不想结婚但是想要孩子- 雨后的太阳最终章

乌鸡白凤丸可以催月经 不想结婚但是想要孩子- 雨后的太阳最终章

-|分类:动漫元界|2018-02-15 22:35:01|-

当天晚上,我没等到太阳练完球,自己就先回去了。

我不停的在想,原来太阳以前是真的不知道,原来太阳其实对我很好,如果我早点知道,那该有多好?

隔天早上,太阳没有来等我,我只好独自前往学校,走进教室,太阳已经坐在位子上了,我放了书包便走向他,「太阳。」我轻唤。

「干嘛?」他冷声问。

「呃......」果然,他没打算理我,我拿出事先写好的纸条,递给他,然后转身离开教室。

虽然不知道他会不会看,但我只想让他知道,我很感谢他。

纸条里,我是这样写得......

太阳,

你就像太阳一样,照亮大家,我曾经是黑暗的影子,照理来说太阳光越强,影子就会越黑,可是你却走向我,当阳光未经其他物品,直射影子时,即使影子在黑暗,都会变成一片光明,是你带给我光明,也是你带给我温暖。

对不起,我误会你了,我以为你根本不喜欢我,所以故意装作不知道我被欺负的事,温宇司把一切都告诉我了,真的很谢谢你,是你让我先在能够变得那么快乐。

如果你不想理我了,也没有关係,我只想告诉你,谢谢你。

还有,其实我很喜欢你在我身边。

真。

一直到放学,我们都没有交谈,我仍旧留下来看他练习,那早已成了我的习惯,待他练习结束,我正準备离开,他却叫住我:「真!」我回眸,对上他的双眼。

「谢谢妳,不讨厌我了。」他抿唇,「我喜欢妳。」

这句话,伴随着冬末的风声传入我耳中。

「嗯。」我点点头,却不知道该说什么。

「我......可以继续待在妳身边吗?」他问。

「当然可以。」我笑了。

虽然,我们没有在一起,可是相处的时间还是明显的变多了,戴诺歆和言茹优当然也发现了这件事,同时她们也更积极的接近太阳。

「成阳,我也可以叫你太阳吗?」戴诺歆问,言茹优则站在一旁,而我只是愣愣的望着戴诺歆,她怎么突然问这种问题啊?

「不行!只有小真真可以这么叫。」他勾勾嘴角,伸手搭载我的肩上。

「你是不是喜欢小真?」言茹优接着问。

「嗯,我在追她啊,只是一直追不到。」他一脸哀伤的看着我,我耸耸肩,道:「怪我啰?」

「妳好冷漠喔!」

「所以呢?」

「所以,我不会放弃的!」他对我微微一笑,俯身在我耳边道:「我会继续攻略妳的!」

「白痴。」我冷声说完,转身走掉。

「小真真,妳不要走啦!」他追了上来。

我虽然没有理他,嘴角却微微上扬。

全文完。

  • 复制本页网址