张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 女主重生挽回婚后文 背叛老公该不该告诉他- 雨后的太阳ch01-07

女主重生挽回婚后文 背叛老公该不该告诉他- 雨后的太阳ch01-07

-|分类:动漫元界|2018-02-15 22:35:02|-

放学后,我留在学校闲晃,最后我决定坐在一旁的阶梯上看球场上的同学们打球,放眼望去......张迦凡的身影吸引了我的目光,我一直看着他,直到一道幼齿的嗓音传来,「学姐!」,我回首,看见温宇司站在后方。

「嗨,好久不见。」我对他微笑。

「能坐妳旁边吗?」他问。

「当然。」我轻轻颌首,待他坐了下来,我开口:「上一次,真的很谢谢你。」

「不会啦,因为看到学姐被欺负,总觉得应该伸出援手啊。」他笑笑。

「你真是善良呢。」我微微勾起嘴角。

「我想,任何人看到这样的事都会帮忙的吧?」

「不,你是我遇到的第......二个。」我轻声道。

「真的吗?」

「嗯,除了你还有他之外,没有人愿意帮我呢。」我露出苦笑。

「他是谁?」

「我同学。」我简略的回答,「对了,我叫泉真。」为了避免他继续追问,我转移了话题。

「好的,我已经自我介绍过了吧?学姐还记得吗?」他偏头,这模样挺可爱的。

「嗯,温宇司......对吧?」

「对,学姐居然还记得,我好感动。」他故作流泪,还吸了吸鼻子,我被他给逗笑了,「学姐笑了呢,太好了!」

看他露出一抹大大的笑容,我不禁疑惑:「为什么那么开心?」

「因为刚刚看学姐一个人坐在这里,心情好像不是很好,所以才来和学姐说话 想逗妳开心。」

「谢谢你。」那一刻,我有一种想哭的冲动,我突然觉得能遇见温宇司真的是太好了。

「不会,那我先离开啰!掰掰!」他起身,往前走了几步,又回过头来对我挥挥手。

「掰掰。」我也举起手,和他说再见。

温宇司离开后,我起身回教室拿书包,準备要回家,却在教室门口撞见易成阳,他一看到我,马上避开视线,这让我确信,我们是不会再有交集了,但我还是想向他道歉,但在我开口前,他背对着我,停下了脚步道:「如果妳是想道歉,那么......不需要,只要妳开心,我绝对不会再靠近妳了。」语毕,他头也不回的走了。

为什么他总是知道我想说的话呢?而且,他怎么突然变得那么听话?我摇摇头,不愿再去思考这些,拿了书包就往外面走,来到了球场边,「同学,妳没事吧?」张迦凡拿着篮球,跑了过来。

「......?」我没回答,只是困惑的望着他。

「我是指早上那件事。」

「喔,我没事啦!」我笑了笑。

「那就好。」他点点头。

「嗯,谢谢你的关心。」

「不会,那么我先去打球了,明天见。」他转身跑了回去。

而我则呆站在原地......明天见?

他刚才确实是这么说了......对吧?

  • 复制本页网址