张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 上错花轿嫁对郎txt席绢 总想让老公双飞- 给爱丽丝的情书第二封 他说

上错花轿嫁对郎txt席绢 总想让老公双飞- 给爱丽丝的情书第二封 他说

-|分类:动漫元界|2018-02-15 22:35:04|-

明明她连爱情都搞不懂,为什么要帮别人写情书?

她怎么知道。

「姊。」左萧躺上她的床,制止要发脾气的她。「我记得,你还没说对吧?为什么会想要帮别人写情书?我记得......」左笙看着突然沉默的妹妹,叹了口气。

「我也不知道,也许不希望有人再受伤吧。」「这样有什么意义吗,我觉得,姊你就只是被困住了。」左萧瞇起眼睛,眼底的情绪酝酿着生气。「当然啦。」左笙心虚地转身,却越说越小声:「那个,我当然,有变阿。」左萧唇畔露出一个嘲讽的笑容,咚的一声下床回到自己的床上。

同一个房间,左笙不敢再把信拿出来看,看来明天要麻烦莫莫了......

「莫莫!」碰的打开门,应该坐在里面的少年此时却不在。

「他又跑到哪里去了....」喃喃念着,继续向窗边的桌椅走去。

这里是他特别申请的社团教室,社团其实是要满五个人的,不知道莫莫用了什么方式就让她有了一个专属区域拿来写情书。其实嘛,她也觉得自己有病而且还病的不清,明明最讨厌人家代写情书给她,但自己却帮别人写情书,做了自己最讨厌的事还被封为神秘人什么的,天底下大概也只有他这个神经病了吧。自嘲一笑,她慢悠悠地拿出了书包里的一叠请求信。

那就像是献给她的圣品,是礼物。

拆开绑着书信的红色丝线,左笙正要开始阅读,一阵脚步声从很远的地方传过来。

嘴角不自觉的噙着一抹笑。

「我,我迟到了。」门倏然被推开,熟悉的影子踏了进来,左笙望去,男孩满头大汗,脸颊因为奔跑而在白皙肤色上更显得红润,黑髮静静地垂在脸颊两旁,让他看起来更加帅气了。

她差点看呆,左笙翻了一个白眼,这个妖孽。

不知何来的心烦,她开口:「你用跑的?怎么啦?」「呃呃,我是班长嘛,你知道班长是很忙的,难免牺牲一些社团时间....」他喘了一口气又问:「你不会怪我吧?」

「不会......」左笙偏过头,轻声说。「对了,你还没告诉我你是哪一班的呢。」

莫莫的身体不自然的僵了一下,背着他的左笙自然是看不到的,他很快就说:「204,我是204的。」

「204?」左笙转过头,疑惑的看向他:「我朋友也是204的,但我曾来都没看过你呢。」她环胸。

「可能是因为我刚好不在吧,知道吗,我们班的任何事还不是都要靠我这个班长。」莫莫骄傲的挺起胸说。

左笙呆呆的看着他,接着噗哧的笑了出来。

「没向到,莫莫你是住么自恋的人啊哈哈哈哈哈哈。」笑到字都走音,莫莫嘴角泛起笑容,身体不自觉地从紧绷转放鬆:「有那么好笑吗,字都走音了。」他嘟起嘴巴卖萌,左笙更是憋不住笑:「你在恶意卖什么萌阿,你以为我吃那一套吗?」

莫莫继续嘟嘴,左笙终于止住笑,一边用手擦着眼泪一边用一本正经的态度说:「其实我吃。」

然后又是一阵爆笑。

「我还不知道原来爱丽丝也喜欢帅哥呢。」莫莫斜眼睨着她,唇畔都是笑意。

「怎样嘛,爱丽丝也有喜欢帅哥的权力阿。」这次换左笙嘟起嘴了。

看着眼前的女孩鼓起双颊像只乖顺的小老鼠一般,莫莫有些口乾舌燥。

「那如果帅哥也喜欢你呢?」这个时候,莫莫的语气里满满的都是调戏的意思,但是也只有他才知道,那语气里还带着一丝的期待和严肃,被他隐藏的很好,但他也快要撑不住了。

那股期待想要破茧而出,它想要化成蝶,它想要吸食幸福。

抢力压下心中的躁动,莫莫询问的眼神探向左笙。

「我不知道。」看着左笙突然的沉默,莫莫坏心眼的偷笑着,一把扯过她把她困在双臂间:「如果是我说我喜欢你呢?」

左笙的眼里出现了诧异和犹豫,但那也只是转瞬即过。

「如果是你一定百分百拒绝的啦,这么自恋。」她推开莫莫,强逼自己冷静。

「他只是开玩笑他只是开玩笑他只是开玩笑!」拼命催眠着自己,因此他错过了眼前的男孩眼中闪过的情绪。

刚刚她沉默的时间里,是否回想起了她的回忆?那段他没有参与的时间里,到底发生了什么?

「开玩笑的啦,你在当真什么阿哈哈哈哈,被骗了吧哈哈哈哈。」

听不出他声音中的喜怒,左笙抬头看着他。

男孩也非常专注地盯着环中的女孩。

「我知道我很美,但是可不可以放开我了?」左笙突然有点尴尬。莫莫放下手臂,嘴角带着恶作剧得逞的笑意,眼底却是一片冰冷。

「好啦,赶工吧。」

  • 复制本页网址