张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 那首我下针txt免费下载 邻家男神爱早橾下载- 雨后的太阳ch03-02

那首我下针txt免费下载 邻家男神爱早橾下载- 雨后的太阳ch03-02

-|分类:动漫元界|2018-02-15 22:35:05|-

「妳们刚才在聊什么?」太阳一脸严肃的望着我。

「没有,只是随便聊聊。」

「她......还有再欺负妳吗?」太阳又问。

「没有。」

「那就好,如果有什么事......」

「我知道,谢谢你。」我打断他。

隔天一早,刚到教室,戴诺歆便带着笑容朝我走来,「早安!」

「早。」

「昨天晚上,小优和我和好了。」她带着微笑。

「那就好。」

「谢谢妳,真的很谢谢妳,因为妳我们才能和好。」她顿顿,「可是,所谓的和好仍仅止于非敌对。」

「什么意思?」我微微蹙眉。

「我们依旧是情敌啊,而且我们谁也不愿让谁,所以暂时没办法当朋友。」

「至少,不是对立了嘛,相信妳们都会渐渐释怀的。」我微笑。

「嗯,谢啦。」接着,我们稍微聊了一些无关紧要的话题。

在那之后,我发现戴诺歆和言茹优不再像以前一样,互不往来,反倒是常常起争执,虽然没什么大事,可是常常吵一些无意义的事,就这样过了快一个月,中间因为放寒假,我不清楚她们两个是否又有发生什么事,但越是接近寒假辅导,我越是紧张,我很怕她们会闹出什么事来。

偏偏开学那天早上,太阳传讯息说他今天睡过头要我先去学校,我只好独自走在上学的路上,为什么每次我需要他,他都不在啊?平时在那边吵死了,需要他的时候又不见蹤影......

「学姐!」走到了校门口,带着稚气的嗓音传来,我回首。

「是你啊。」我对眼前的温宇司微微一笑。

「学姐,妳怎么愁眉苦脸的啊?」他偏头。

「没什么。」我摇摇头,苦笑。

「是这样吗?可是学姐看起来像在烦恼什么事呢......」

「是嘛......我是在担心我朋友啦。」我笑笑。

「这样啊,学姐别烦恼了,凡事都会有办法的啊!所以不管学姐担心的究竟是什么,都一定能解决的,我相信学姐不会有问题的!」他坚定的说。

「温宇司,谢谢你。」我微微笑。

「不会,学姐加油,打起精神来!」他笑道,「掰掰。」语落,他往校舍走去。

谢谢你。

谢谢你总是让我再度绽放笑容。

我在心里默念。

  • 复制本页网址