张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 美国主要对手 小鹿姐姐的微博- 《安氏系列作》木叶Chapter6

美国主要对手 小鹿姐姐的微博- 《安氏系列作》木叶Chapter6

-|分类:动漫元界|2018-02-15 23:05:02|-

我若有所思的看着这个号码,这封简讯。

他在暗,我们在明,有什么样的危险还不好说。

『下一次是什么时候?』

『安家妹妹,请静待好戏。』

就在这样紧张的气氛下过了几天,我终于感受到不对劲。

「说也奇怪......最近二姐好像都很晚回来。」

我不断的看着时间,希望那个女孩能赶快回家,而三姐终于忍不住想去找二姐,却被大姐制止,看着两人的争辩,我突然觉得心力交瘁。

而大门的声音响起,大姐去开门赫然发现在谦哥搂着二姐,把二姐裹的紧紧的。

「侵犯。」

只有这两个字,却让我感到难过。想吐的难过。

『你搞出来的?』

依据很快的已读,『那个男的突然出现,搞乱我整齣戏了呢。』

男的?

大姐叫我把二姐扶进房间,我照做。

「二姐,怎么了?」

后者闭紧唇。

我爬上床,躺在她旁边,翻个身轻轻抱住她。「二姐......」

我唱起小时候最常听到的儿歌,却不知不觉自己留下眼泪,还好二姐看起来睡着了。

我明明知道接下来可能会发生什么,但我却让他实现,我却无能为力去阻止。

越来越多泪,我却止不住。

到最后,沈睡。

/

隔天,二姐的朋友来家里找她,我们也知道了她们跟警察联手的计画。

那个男人无处不在,可怕的是我们连他是谁,长什么样子都不知道。

我只能安慰自己,只有我知道他的存在。

而我看到了另一则简讯,则是高兴的。

徐泰琛约我出去。

买三姐的礼物。

后来到了约的地点,我才知道目的是这个,而二姐我是不担心的,她目前的情况有她朋友还有大姐三姐陪她。

「允柔姐会喜欢什么东西?」

「三姐喜欢棒子,你买给她。」

「......」他一脸疑问,我翻了个白眼,「铁棒或木棒好打架。」

于是乎,他买了护腕。

理由是这样,「打架时在关节处容易受伤。」

「呵,所谓新世代暖男?」

我用轻挑的语气说着,却感觉有酸意。

太明显了,收敛。

在路过一间摊子时我被他的项鍊所吸引,拿起来看。

「欸是樱花欸。」

我对着我的脖子,朝他看去,他点了点头,而樱花项鍊的旁边有叶子的项鍊。

我在瞒着徐泰琛的情况下偷偷买了那条项鍊,打算送他,毕竟他如果知道我买了一定会碎念。

「安子樱,好了没。」

他在后面叫我,我赶紧结帐离开,并走到他的身边。

「喏,送你。」

「这什么。」

他拿着装着项鍊的盒子,正要打开,我压住他的手,「回去再看。」

徐泰琛耸了耸肩,表示自己没意见,我却看到了原本不该出现在这里的人。

「大姐?」

  • 复制本页网址