张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 违和感去哪里了啊?「POP TEAM EPIC x 忍者蝙蝠侠」纪念黏土人模型发表!

违和感去哪里了啊?「POP TEAM EPIC x 忍者蝙蝠侠」纪念黏土人模型发表!

-|分类:动漫元界|2018-03-23 14:20:18|-

漫画家大川bkub绘製的《POP TEAM EPIC》时常以辛辣或另类的独特调性紧抓住许多漫迷的胃口,就在改编为2018年冬季动画后,製作组稟持要嗑就嗑个够的精神玩了个痛快,从影像到声音到对白什么都可以玩都可以恶搞,使动画版成为了本季最影话题性的作品,而各种周边和联名计画当然也随着开启,现在不论在哪里看到POP子和PIPI美都不惊讶了呢!而她们也不负众望,居然连正开始加强宣传火力的剧场版动画《忍者蝙蝠侠》都参上了一脚,但转头想想两部动画都是出自「神风动画」之手,这样似乎又感觉好像很正常了!?

 

本次合作计画将会以「黏土人」的形式进行,在这週末的AnimeJapan 2018的Warner Bros. Japan摊位上展示成品。POP子化身为失去高科技装备,改穿甲冑的蝙蝠侠,PIPI美化身为回到以前的日本企图改变历史的疯狂罪犯小丑(Joker),两人看起来没有什么违和感……这或许才是最强大的地方吧,就连神风动画的水崎淳平监督都直说蝙蝠侠与小丑之间,就像POP子与PIP美一样有着密不可分的关係,有着彼此欠缺的东西互相弥补。

 

不过这对合作黏土人目前只公开了製作和展示资讯,未来是否会正式商品化还在保密阶段,或许在AnimeJapan 2018会场上将释出进一步消息,就让我们拭目以待。

 

  • 复制本页网址