张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 製作《你的名字》的CoMix Wave Films最新呈现!剧场版动画《诗季织织》今夏公开

製作《你的名字》的CoMix Wave Films最新呈现!剧场版动画《诗季织织》今夏公开

-|分类:动漫元界|2018-03-23 16:00:27|-

製作过《秒速五公分》、《言叶之庭》、《你的名字》等精美剧场版动画的CoMix Wave Films日前公开了最新作品《诗季织织》的特报影像和视觉图,从中可以感受到一贯的美丽画面、优美配乐和浓厚的人文气息,并让观众具体确认故事的氛围。

https://www.youtube.com/watch?v=L62e42KrsKQ

 

《诗季织织》与以往的作品在製作上有所不同,以三则故事构成,由李豪凌、易小星、竹内良贵三人共同担任监督,据说片中几处场景曾是监督们的重要回忆,透过这个机会藉由动画与观众们分享心底的情感。故事会以中国三个都市作为舞台,诉说逐渐长大的年轻人们心理的重要宝物,上演联繫起过去和现在的青春故事。

T6EiOoKtJ9SwFHMgQr42_M_P.JPG

在三则故事里,「向阳的早餐」由易小星执导,描述在北京工作的青年回想着故乡湖南和昔日往事,却在此时传来了关于祖母的坏消息……

AxwcpE8hR6EwnYGT3o8Q_M_P.JPG

「小小的时装秀」由竹内良贵执导,描述失去了父母,在广州相依为命的姊妹两人之间起了争执的故事,她们能够和好如初吗?

N8MkhWM2iPji3Mrs5MCE_M_P.JPG

「上海恋」由李豪凌执导,以1990年代的上海为背景,描述原是青梅竹马的两人因为某些事而拉远了距离,随着岁月流逝……直到他们在搬家之际发现了某样成为转机的物品。

Uh5o0fTBL5z7eHeaaekc_M_P.JPG

 

《诗季织织》将会于2018年夏季在日本地区上映,或许台湾也会代理让更多观众欣赏本片,后续更多资讯请等待官方日后释出。

 

  • 复制本页网址