张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS首次海外单独公演!

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS首次海外单独公演!

-|分类:动漫元界|2018-04-07 22:20:25|-

 

本次是以原作游戏为首、接连推出动画及演唱会等,在日本获得广大人气的「THE IDOLM@STER偶像大师」系列作品「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS偶像大师灰姑娘女孩」的首次大型海外单独公演。演出阵容将包含2015年电视动画播映时的登场成员,以及在游戏当中博得人气的偶像们。除了在台湾本地进行公演外,两天的公演内容将在日本国内以及韩国、香港等地进行现场转播。

由于在台湾Crunchyroll等平台播放动画时广受好评,并且在过往举办「THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS First Time in Taiwan」以及2016年「リスアニ LIVE!inTaiwan」时,皆获得当地粉丝的热烈回响,才得以举办本次的演出。活动相关资讯在台湾广传,公演票卷也抢销一空!感谢粉丝相挺让 「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS偶像大师灰姑娘女孩」的首次大型海外单独公演得以迎来顺利的开始!

 

本次公演曲目取自目前在台湾好评贩售中的PS VR游戏「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS VIEWING REVOLUTION」以及电视动画「偶像大师灰姑娘女孩」、「偶像大师灰姑娘女孩剧场」等作品,是以台湾粉丝们也耳熟能详的歌曲为主,不只有个别演唱的歌曲,也有各组演唱的歌曲。这次演唱的「Happy×2 Days」出自动画《偶像大师 灰姑娘女孩》第9话,也是CANDY ISLAND组合的出道曲。绪方智绘里(大空直美 饰 )曾在动画中提过:「Happy要说两遍是因为『Happy』当然是越多越好。」就像这次的演唱会般,能够将更多更多的快乐传达给大家,会感到非常开心!本次还有特别演唱了由高森奈津美(饰 前川未来)、青木瑠璃子(饰 多田李衣菜)亲自填词的歌曲「ØωØver!!」,能够在台湾听到现场版本,让製作人们嗨翻不已!还有由大桥彩香(饰 岛村卯月)、福原绫香(饰 涩谷凛)、原纱友里(饰 本田未央)演唱new generations组合出道曲「できたてEvo! Revo! Generation!」,当然还有製作人们最熟悉的「Tulip」、「GOIN’!!!」等歌曲,製作人们每一首歌曲都能跟着应援和合唱,现场气氛在成员们一首接一首的歌曲间越来越嗨!

 

每场演唱会都有不同的体验与惊喜,今晚高森奈津美(饰 前川未来)在五十岚裕美(饰 双叶杏)演唱「あんずのうた」时,偷偷从观众席出场,成功让所有人为之疯狂!成员们觉得替身作战大成功!这一次的演唱会,成员们相当努力地练习了很多中文,像是「你好」、「谢谢」及中文名字等等,全场无不给予相当大的欢呼!成员更特别向台下观众们学习「珍珠奶茶」的中文,虽然中文的发音很不容易,但仍非常希望能多多跟製作人们聊聊!最后在进入安可前,成员们为所有在现场、直播前的製作人们献上最适合这场演唱会的人气歌曲「メッセージ」,配合本次公演活动名称、LOGO中所使用之「Mess@ge」,成员们更以「M队形」展开这曲的演出!

 

本次公演首次现场演唱新曲「Vast World」,前奏一出,现场立即欢声雷动,用最热烈的应援与成员们唱和着。这首歌曲在4月2日后可在手机音乐游戏「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT STAGE偶像大师 灰姑娘女孩 星光舞台」中玩到!飞奔向全新广阔世界的歌曲概念,完全符合本次首次海外公演的精神,期待飞往越来越多地方!最后,福原绫香(饰 涩谷凛)感动地说:「各位的笑容和温暖的灯光像是为我们铺出了一条滑行道一样,让我相信灰姑娘女孩一定还能飞得更远更高。」接着,由这次的15位成员一同演唱偶像大师灰姑娘女孩最重要、也最受大家热爱的歌曲「お愿い!シンデレラ」,不仅是游戏的主题曲,也是动画第一话的片头曲。演唱完毕后,製作人们给予极大的欢呼声,满载着回忆与幸福笑容踏上回家的路途。

 

【THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS介绍】
2011年正式开服的『偶像大师』系列的社交网路游戏。
游戏登场偶像共计190人以上,在2015年1月正式播映电视动画,同年九月推出音乐游戏「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER偶像大师 灰姑娘女孩 星光舞台」。游戏下载次数统计至2017年为止已在日本国内达成2000万下载次数。
2018年内预定将于日本国内进行两处首次单独巨蛋公演。

【官方网站】
偶像大师官方网站:http://idolmaster.jp/
偶像大师官方Twitter:https://twitter.com/imas_official
活动官方网站:http://idolmaster.jp/event/cginitialm_ch.php

【电视动画播出资讯】
偶像大师灰姑娘女孩:(动画疯)
https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=7091
偶像大师灰姑娘女孩剧场:(Crunchyroll) 
http://www.crunchyroll.com/the-idolmster-cinderella-girls-theater

  • 复制本页网址