张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 《Fate/EXTELLA Link》片头影像抢先在网路上公开,片头曲『JUSTICE』由「春奈露娜」负责演唱!

《Fate/EXTELLA Link》片头影像抢先在网路上公开,片头曲『JUSTICE』由「春奈露娜」负责演唱!

-|分类:动漫元界|2018-04-08 18:40:25|-

从TYPE-MOON旗下作品「Fate」系列衍生,由Marvelous开发製作的动作游戏《Fate/EXTELLA》,将于6月7日 于PS4/PS Vita平台上推出正统续作「LINK」,其片头影像抢先在网路上得到公开,片中公开的片头曲『JUSTICE』由「春奈露娜」负责演唱。

本作新增了Active Skill及LUSH两种动作系统,前者是依据从者的职阶不同会拥有发动强力攻击或强化能力的功能,只要事前在技能栏位中进行配置、即可以在游戏中任何时候进行发动。至于LUSH则可以在连续攻击或Active Skill命中之后进行发动,不止可以进行大量追加攻击,还会得到攻击力增加、攻击速度增加等BUFF能力,让战况更进一步顷向我方喔!

https://www.youtube.com/watch?v=QMysL5YJcOs

《Fate/EXTELLA LINK》故事描述在岸波白野终于平定了与阿提拉之间的斗争,让灵子虚构世界SE.RA.PH恢复和平……但某天,在领土内闲晃的他却意外遭到神秘攻击性程式的袭击,在陷入混乱的一行人面前,神秘从者「查理曼」现身。伴随着幼年形态的「阿提拉」消失,一场全新的危机降临SE.RA.PH…… 

  • 复制本页网址