张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 募资原创动画《Under The Dog》决定从6月23日开始进行限期剧场上映活动,最新宣传影像一併得到公开!

募资原创动画《Under The Dog》决定从6月23日开始进行限期剧场上映活动,最新宣传影像一併得到公开!

-|分类:动漫元界|2018-04-08 21:20:27|-

着名製作人「石井次郎(イシイジロウ)」于2014年启动的募资原创动画《Under The Dog》,决定在6月23日于日本展开限期两週的剧场上映活动,并释出了最新宣传影像供观众们欣赏,主视觉图海报也一併得到了公开。

https://www.youtube.com/watch?v=HKb-5yukFVc

在近未来的世界中,日本政府在东京沿岸设立了一个特别管制区,表面是做为经济特区的实验都市,但其实暗地在特区一所国际学校中,培养一批名为「UNDER DOG (败犬)」的特殊暗杀部队。总共有七名被称为「Flowers」的少男少女,他们各自拥有着常人所无法想像的特殊能力。

替政府到世界各地执行暗杀的UNDER DOG,并没有作战以外的选项,只要队员想要逃走或自杀,军方就会引爆设置在他们亲友头部的超小型炸弹,这群年轻人将抹煞掉所有感情,持续执行着只许成功不许失败的暗杀任务。

【製作团队】
总製作:石井次郎 (イシイジロウ)
动画监督:安藤真裕
动画製作:由良浩明
角色设计:コザキユースケ
动画设计:草野刚
脚本协力:深见真
设计研究:白土晴一

【声优卡司】
アンシア : 瀬戸麻沙美
冬月ハナ : 大久保瑠美
七瀬俊一 : 内山昂辉

  • 复制本页网址