张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 台湾自製、原厂直营游戏《兽魂战起来》推出降临英雄活动

台湾自製、原厂直营游戏《兽魂战起来》推出降临英雄活动

-|分类:动漫元界|2018-04-09 16:00:24|-

由台湾游戏团队「猴子灵药」精心打造的游戏《兽魂战起来》,至今已上市营运满三个月。自去年 12 月 29 日上市以来,共开放 4 个新的主线战役,推出 1 次降临活动,发布 5 个主要版本及 54 次热更新,平均 1.7 天释出一个更新修正档,新增许多游戏功能,修正不计其数的臭虫问题。

2017.12.29:双平台正式上市
2018.1.6:开放主线战役第六章
2018.1.13:开放主线战役第七章
2018.2.2:开放主线战役第八章
2018.2.14:第一次降临英雄活动
2018.3.9:开放主线战役第九章
2018.3.16:推广活动「哥布林的道具屋」
2018.3.30:登上 Google Play 推荐
2018.3.31:第二次降临英雄活动

《兽魂战起来》很荣幸在上週获得 Google Play 的肯定,被收录于「新上架游戏与更新推荐」目录中。

战役关卡第九章:矮人矿坑
「不管是好矮人或坏矮人,矮人总爱把金银财宝堆在漆黑的洞穴里,真该拿一些出来做公益真该拿一些出来做公益。」

清除了「兽人部落」中出的叛徒后,平定内乱,耳根清静许多,总算可以继续前往寻找大王子的下落。为了截断正义联盟的金流,兽魂军团决定挥军南下杀进「矮人矿坑」。在这个黑暗深邃的洞窟中,除了不断挖掘着金子的声音之外,究竟隐藏着什么样的秘密?

来自亡灵界的英雄「死亡骑士」降临!
在部落的中间,出现了一个只剩下骨头的巨大人影,原来是早已被遗忘名字、来自亡灵界的「死亡骑士」。

「咦?广场中间的全民开讲石板上,竟然有部落伙伴站在那里?」
「嘿哟老兄!有什么话想说给大伙听的吗?」
「吾乃死亡骑士!曾带领亡者之师南征北讨,气势万钧!」
「然吾却为吾之军团背叛,才沦落在此,不胜唏嘘!」
「抱歉喔,咱们营地就只有这么儿丁点大。」
「不过既然站在石板上了就是有话想讲的意思,来跟大家说一下吧。」
「吾决定毫不保留的阐述过往,请听吾娓娓道来…」

于 3/31 至 4/13 期间内,只要先完成降临英雄导入任务,即可于每日乱入任务中获得死亡骑士的「英雄遗物」。蒐集到一定数量的遗物,就可以召唤出史诗级英雄「死亡骑士」为部落做牛做马做到只剩下骨头还继续在做。

「鱼人节」限时礼包&资源金箱
为庆祝兽魂部落一年一度的盛事「鱼人节」的到来,于指定期间内,每日可领取免费物品、资源、兵团召集令与英雄遗物。于第七天时,可召唤出稀有鱼人族帅气灯笼鱼英雄!另外现在购入「宝石矿脉探勘券」,每日还加赠三个资源金箱,为军团补充更多军资!

推广活动「台湾自製好游戏」
《兽魂战起来》目前正与另一款台湾自製的游戏「哥布林的道具屋」合作推广活动,只要在哥布林的道具屋与兽魂战起来中,分别完成简单的任务,即可获得很好康的宝石奖励!千万别错过!

  • 复制本页网址