张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 青年历史漫画《王者天下》确定改编为真人版电影,作者「原泰久」老师发表亲笔留言与贺图!

青年历史漫画《王者天下》确定改编为真人版电影,作者「原泰久」老师发表亲笔留言与贺图!

-|分类:动漫元界|2018-04-09 16:40:23|-

由漫画家「原泰久」从2006年开始连载青年历史战争漫画《王者天下》,以中国春秋战国时代为舞台,描写以大将军为目标的李信和年少秦王嬴政两人从相识到统一中国的壮阔物语,曾获得《第17回手冢治虫文化赏》的漫画大赏,并在2012年由NHK改编为电视动画。而官方昨日正式解禁将改编为真人版电影的消息,同时为庆祝漫画单行本第50集即将发售,原泰久老师一併绘製了祝贺图与亲笔留言给粉丝。

 

原泰久老师先是感谢漫画能来到单行本第50集,并表示这一年间共同参与真人版电影的剧本会议,是他自己也非常认同的剧本,而且电影预算超出预期、演员阵容也很豪华,相信绝对是一部非常有趣的电影,虽然离上映还有一段时间,敬请粉丝们期待。

虽然目前还有许多消息尚未公布,不过2016年时为了纪念《王者天下》连载10周年,特别拍摄了3分钟的真人版短片,由「山崎贤人」饰演信、「山本千寻」饰演羌瘣、「五城健儿」饰演庞煖,远赴中国浙江摄影,不知道电影版又会拍出怎样的气氛呢?让人期待未来更多情报!

https://www.youtube.com/watch?v=YwevH2yP3Hc
  • 复制本页网址