张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 《暮蝉悲鸣之时 奉》释出历代穿插影像,预计在7月26日登陆Switch平台!

《暮蝉悲鸣之时 奉》释出历代穿插影像,预计在7月26日登陆Switch平台!

-|分类:动漫元界|2018-04-09 22:20:24|-

日本同人社团07th Expansion于2002年开始推行的惊悚电子小说《暮蝉悲鸣之时》,确定在Switch平台上推出最新系列作品《暮蝉悲鸣之时 奉》,预计在7月26日全面上市。官方作为宣传、特别在Youtube频道上公开了历代穿插影像。

https://www.youtube.com/watch?v=JlTPRiTxfJM https://www.youtube.com/watch?v=3Ig_LG44CfE https://www.youtube.com/watch?v=bWn-P5OPtzY

这次剧情除了原先已有的19篇章节之外,还会附有「雏见沢停留所」、「ひぐらしアウトブレイク」及「神姦し编」三篇全新剧情,其中「雏见沢停留所」角色设计会由「ともぞ」老师负责绘製,且会完整收录历代家用机版本的主题曲及插入曲,在电视模式时还会拥有FULL HD画质喔!

https://www.youtube.com/watch?v=UNqk9jU9MKg https://www.youtube.com/watch?v=4t2jsevjIV0 https://www.youtube.com/watch?v=4nVt_-RJFj4 https://www.youtube.com/watch?v=AFS8fjKQvzg

位于鹿骨市的「雏见泽村」曾在过去因为水坝工程发生过一连串事件,所幸最后成功阻止了开发工程进行……当停水坝建5年之后,少年「前原圭一」跟着家人一同移居到这偏僻村内,并依靠着他开朗个性,成功与村中所剩不多的学生们打成一片。但这一切看似和平的生活却在重大祭典「绵流祭」开办当天产生变化,每年有如诅咒般的死亡事件又发生了,究竟是阴谋或偶然,还是有什么东西在背后作祟呢?本该消失之人再度出现,昨天会面之人却已死亡,不可避免悲剧即将上演……

  • 复制本页网址