张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 这次将要2倍呈现!?真人版电影《银魂2(暂定)》海报图公开

这次将要2倍呈现!?真人版电影《银魂2(暂定)》海报图公开

-|分类:动漫元界|2018-04-18 00:20:05|-

空知英秋绘製的无厘头搞笑漫画《银魂》时而幽默风趣时而热血感人,深受许多漫迷喜爱,本作不但改编为电视动画,更在2017年时顺利交由导演福田雄一改编成受原作粉丝们给予好评的真人版电影。电影系列已在今年2月时确认会有续作,预定在8月17日在日本地区首先上映。

 

关于第2集的内容,目前製作团队还处于保密阶段,故事主题等资讯都尚未有明确的透露。不过近期官方还是释出了一组主演成员的海报照,小栗旬(饰演坂田银时)、菅田将晖(饰演志村新八)、桥本环奈(饰演神乐)纷纷摆出Peace手势。但是根据官方的说明,这个手势并不是代表第2集而已,还有着「拍摄压力2倍」、「希望观众数量变2倍」、「员工便当变2倍就好了」等意义。导演福田雄一表示这次的目标自然是超越前作,就让我们期待后续释出更多消息和正式上映吧。

 

《银魂》原作描述位在江户的万事屋,由坂田银时、志村新八及神乐三人组成,他们靠着承接各式奇怪的工作维生,并周旋在真选组、歌舞伎町等众多组织间过着充满惊奇的快乐生活。这群人平日欢乐无比在面对困难事件时却又无比认真,搭配上从未见过的无数奇人们,造就这齣由末代武士们所带来的新感觉时代剧!

  • 复制本页网址