张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 这些童年动漫的主角都拥有变身能力,最后一个是女孩子的最爱!

这些童年动漫的主角都拥有变身能力,最后一个是女孩子的最爱!

-|分类:动漫元界|2018-08-09 10:49:19|-

当被问到每个人小时候都曾经有过什么样的梦想,我想这个问题的答案每个人都有各自不同的想法,有的人会说我想当警察,有的人说我想当医生,还有那些孩子获取的,我想他超人,我想拥有超能力。

这些童年动漫的主角都拥有变身能力,最后一个是女孩子的最爱!

虽然在现实社会中拥有超能力这件事,可能是不能强求的,甚至是完全不存在的。但是像是变身之后拥有超能力这件事在我们的幼儿动漫中还是比较常见的。作为主人公的他们,通常是由于经历了某些异常事件后,就拥有了变身的能力,从而也肩负了类似于拯救地球的重任。

这些童年动漫的主角都拥有变身能力,最后一个是女孩子的最爱!

1. 猪猪侠

一个穿着红色衣服的小猪,却是一个能够变身,并且能够对抗恶势力的英勇战士。虽然是出生在边境的小镇,从小过着自给自足的安逸生活。但是小猪猪也拥有满满的正义心,当遇到了危害国家的恶势力,他也会不遗余力地出动,将它们一网打尽,保卫自己的国家安定,而这样英勇的战士也获得了公主的喜爱。

这些童年动漫的主角都拥有变身能力,最后一个是女孩子的最爱!

2. 巴啦啦小魔仙

小魔仙系列故事拥有非常多的衍生故事,故事的主要人物都是来自魔仙国的魔仙,她们拥有各自不同的能力,也掌管着魔仙城堡里的大小事务。当魔仙堡遇到危难的时候,她们临危受命来到地球,分头完成魔仙女王布置给她们的任务。通过陆续完成任务,保证魔仙国不受黑暗女王古娜拉势力的影响。

这些童年动漫的主角都拥有变身能力,最后一个是女孩子的最爱!

3.美少女战士

说起主角能够变身的动漫有一个非常经典的就是美少女战士,作为多年前就已经上映的动漫,人气仍然经久不衰。我想这就是因为她在变身时的场景渲染以及配乐,给我们留下了非常深刻的印象。所以直到现在动漫频出的时代,我们提到了变身的动漫依然能够最先想到这部的原因所在。

这些童年动漫的主角都拥有变身能力,最后一个是女孩子的最爱!

我相信我们的孩子在看到这些主角能够变身的动漫,一定能够满足他们对于变身或是拥有超能力的幻想,能够从他们的身上看到自己想要变成的样子。比如使用了通过变身获得的超能力,打败那些对地球拥有野心,渴望掠夺地球的资源,甚至还有打算将地球变成自己星球殖民地打算的邪恶势力,从而成为保护整个地球的安全卫士。

而这些动漫的故事也可以说从另外一个角度满足我们孩子的愿望,所以也能获得孩子们的喜爱。

==本段 魔仙 动漫 超能力 FAQ说明==


魔仙:广州奥飞文化传播有限公司与广州嘉目数码科技有限公司联合制播剧《魔仙巴啦啦小魔仙》中的角色团体,使用魔法的人。分为使用正义魔法的魔仙和使用黑魔法的魔仙。

动漫:动漫,是动画和漫画的合称与缩写,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”。 现在有许多人将”动漫“的概念与“动画“的概念混为一谈,认为动漫就是动画,这其实是一种错误的观点。“动漫”实际上是“动画”和“漫画”的结合称呼。但是由于词性的模糊和词语本身具有的双重属性,会使人产生不同的误解,进而产生各种各样的分歧,所以在具体的作品的使用中应使用“漫画”和“动画”加以区别。

超能力:超能力简称EF,是英文全名Exceptional Function的略称。超能力主要可归为两类:一类是认识上的超常现象,即“特异感知”外国所称的ESP;一类是意念直接作用于外界事物,称作“特异致动”PK。

关于魔仙 动漫 超能力 网友看法
  • 复制本页网址