张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 魔道祖师:魏无羡和江澄能活那么久要感谢他,小天使的由来

魔道祖师:魏无羡和江澄能活那么久要感谢他,小天使的由来

-|分类:动漫元界|2018-09-12 17:20:49|-

魔道祖师作为最近新出的一部动漫,已经成为了众多小伙伴们的追番热潮,看过这部动漫的小伙伴们应该对岐山温氏家族中的旁支不陌生吧,在死后他被魏无羡炼制成一具行尸走肉,小伙伴们都尊称一声鬼将军,同时因为其性格非常善良,再加上帮了魏无羡好多次,所以还有一个爱称温宁小天使,可是这个小天使怎么说呢!今天呢我呢就来说说他为什么会被小伙伴们称之为小天使。

魔道祖师:魏无羡和江澄能活那么久要感谢他,小天使的由来

魔道祖师当在岐山射日的那一段剧情的时候,我们都温宁小天使那个时候还是一位少年郎!然而在江家惨遭灭门的那一天他也在江家!因为小天使的存在所以江澄跟魏无羡才得以逃生,不然的话魏无羡跟江澄早就没了,这部动漫也没法演了,当江澄和魏无羡逃离莲花坞的是个又发生了很多的事情!咱们继续往下看。

魔道祖师:魏无羡和江澄能活那么久要感谢他,小天使的由来

第一点

当莲花坞的禁制被破坏,虞夫人让魏无羡保护着江澄,然而就在江澄跟魏无羡离开以后,不过呢,因为卡门想要了解更多的情况,反而又跑回了江家,然而这个时候岐山温氏的人依然还没有走,还在继续搜查,然而魏无羡和你江澄不小心在水塘边发出了一点声音。温宁为了帮助他们两个逃离,故意把岐山弟子支到一边去,所以魏无羡跟江澄才躲过一劫,如果没有温宁小天使的话,什么魏无羡什么江澄,都没有了好吧!

魔道祖师:魏无羡和江澄能活那么久要感谢他,小天使的由来

第二个

当温宁小天使看到莲花坞这遍地的尸体时,温宁小天使心中非常难受可以因为自己也是岐山温氏的弟子,所以对于他们来说温宁小天使也帮不到他们什么然而就在这个时候岐山弟子拖着一位江家弟子经过的一瞬间,那个江家弟子腰间的玉佩掉了,温宁小天使从带血的地上将玉佩又重新,帮他系在了腰上,不得不说,虽然还是小孩子,可是一举一动还是非常暖心的!

魔道祖师:魏无羡和江澄能活那么久要感谢他,小天使的由来

第三个

然而就在那个时候偷偷跑回莲花坞的江澄看到虞夫人跟江宗主就死在自己的眼前,是谁谁能忍的了,然而虞夫人死前委托过,说无论如何都有保护好江澄,就在发出非常大的动静的时候温宁自导自演了两次!有一次故意发出非常大的声音故意发出非常大的声音!另外一次呢则是温宁小天使温逐流发现江澄跟魏无羡的话后果不堪设想,温宁小天使假意自己掉进水里吸引他们的注意力,再一次帮助了江澄跟魏无羡逃离莲花坞!

在这一天中发生的事情如果没有温宁小天使江澄魏无羡应该早就没了,温宁小天使的一举一动无疑不是一个本性善良的人,小天使这个称呼简直就是实至名归!

==本段 小天使 魏无羡 温宁 FAQ说明==


小天使:天使(英文Angel,中文音译安琪儿,意译天仙,源自于希腊文angelos 使者)本义指上帝的使者,来自天上的使者。大多数宗教信仰中都有类似概念。基督徒一般译为天使;穆斯林有时译为天仙。代表圣洁、良善,正直,上帝(安拉)旨意的传达者、为上帝(安拉)服役的灵、受上帝(安拉)差遣保护信众不被恶魔侵扰的保护者。将神给人的讯息带进人间的桥梁。人间监察者、人们行为(包括隐秘)的忠实的记录者,对抗神国敌人的战士、神国内拥有特殊职业的人民。

魏无羡:魏无羡是原创耽美小说《魔道祖师》中的男主角,丰神俊朗,潇洒不羁,世家公子排行第四,是云梦江氏原宗主江枫眠的好友兼家仆魏长泽与抱山散人弟子藏色散人的独生子,后父母在一次夜猎中双双失手陨落,被江枫眠带回江家生活修习。 十五岁剖丹给师弟——江家大公子江澄。后被扔进乱葬岗,走投无路之下无奈创立并修习鬼道,控制怨气为己所用,成为一代魔道祖师。不夜天大开杀戒之后被师弟江澄带领仙门百家讨伐,乱葬岗围剿中死于厉鬼反噬。 十三年后,莫玄羽为报复一直欺压他的姨母一家,使用禁术献舍,魏无羡得以重生。

温宁:温宁,高级讲师,蕴赢咨询顾问研发中心副经理,其擅长领域:基于管理学财务数据研究、分析,为企业提供战略、运营管控(主要专注于销售体系运营管控和执行力体系运营管控)全面落地解决方案。

关于小天使 魏无羡 温宁 网友看法
  • 复制本页网址