张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 3D动漫中四双不同风格的水晶鞋,你能猜出它们的主人分别是谁吗?

3D动漫中四双不同风格的水晶鞋,你能猜出它们的主人分别是谁吗?

-|分类:动漫元界|2018-09-14 21:40:27|-

我们曾经看过很多好看的3D动漫,其中不仅有许许多多不同样貌和性格的人物角色,还有精彩纷呈的剧情吸引着我们的光芒,当然很多小伙伴在意的也是那些好看美丽的服装和饰品,其中美鞋也是非常重要的一点,这次盛夏截图和大家共同来进行一次小测试,来自3D动漫中四双不同风格的水晶鞋,你能全部猜出它们的主人分别是谁吗?如果你看过的动漫很多的话相信这些也都不在话下啦!

3D动漫中四双不同风格的水晶鞋,你能猜出它们的主人分别是谁吗?

第一双

小提示:蓝白色的轻纱长裙还绣着好看的纹路,银白色的长发落地便也随着一起垂下,这双水晶鞋在她单脚点地降落时,散发着晶莹闪耀的光芒,在鞋子的前端还有冰雪装饰,估计小伙伴们一看就会想起了封印在某个空间的仙子了,因为太熟悉了,这些纯净雪花带来的气息也已经给了我们非常高的辨识度,冰雪水晶鞋的主人你已经猜到是谁了吧。

3D动漫中四双不同风格的水晶鞋,你能猜出它们的主人分别是谁吗?

第二双

小提示:南瓜马车,星空裙摆,精致美丽的蓝色公主裙,只有善良的女孩才能得到仙女的青睐,荧光蝴蝶飞舞在她四周,然后变成了最美的装饰品,当她穿上这双折射着七彩光芒的水晶鞋,也成了这个故事中最为经典的一幕,十二点的钟声敲响,因为这双魔法水晶鞋她与王子相遇了,这份经典会属于哪位迪士尼公主呢?

3D动漫中四双不同风格的水晶鞋,你能猜出它们的主人分别是谁吗?

第三双

小提示:这双3D动漫中的水晶鞋出现的时间也是很早的了,一眼看上去它更像是某种别样风格的果冻鞋,但是再看会觉得这双鞋与现代的舞蹈鞋样式有点相似,而这位主人也是一名绝世舞姬,脚腕上的银色饰品给人一种异族少女的感觉,这支舞也给人留下了非常深刻的印象,可以说是一舞倾城啊,你会知道这部经典国产动漫中的经典角色吗?

3D动漫中四双不同风格的水晶鞋,你能猜出它们的主人分别是谁吗?

第四双

小提示:在很多动漫中我们都可以见到呼风唤雪的人物,而这些人物通常都会给我们留下或强大或美丽的印象,这双水晶鞋其实并不怎么常见,但这位蓝色水晶鞋的拥有者却是一位让所有人心生爱慕的冰雪女王,她独自构建了属于自己的冰雪城堡,轻轻一跺脚就可以冰封一座城,有着一种霸气也柔情的女王范。那么,3D动漫中这四双不同风格的水晶鞋,你能猜出它们的主人分别是谁吗?

==本段 水晶鞋 动漫 3D FAQ说明==


水晶鞋:水晶鞋是《格林童话》中塑造的童话人物形象“灰姑娘”(Cinderella)的舞鞋。《灰姑娘》讲述的是一个孝顺且心地善良的女孩子,长期受到继母和姐姐们的虐待,在厨房里做女佣,每天都是灰头土脸脏兮兮的,后来由于善待小动物而且孝感动天,所以得到了仙女的帮助,在历尽继母和姐姐们的阻挠后终于和王子快乐地生活在一起的故事。后来人们常用“灰姑娘”形容那些外表不出众但是内心善良,性格可爱的女子。童话中王子顺利地找到了金脚,不顾所谓礼节,跪倒在灰姑娘面前。这一跪代表着认可和人性,同时也真正体现了舞者的力量。

动漫:动漫,即动画、漫画的合称,指动画与漫画的集合,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,与游戏无关,并非专业术语。其中,日本动漫是动漫领域中的典型代表,是动漫领域的领军人。 在很多场合,“动漫”一词被误用于指“动画”,十分容易引发歧义。

关于水晶鞋 动漫 3D 网友看法
  • 复制本页网址