张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 主角光环呢?这些动漫男主真的很想哭

主角光环呢?这些动漫男主真的很想哭

-|分类:动漫元界|2018-10-11 14:24:23|-

主角光环呢?这些动漫男主真的很想哭。

塔兹米《斩!赤红之瞳》

主角光环呢?这些动漫男主真的很想哭

在跟玛茵定过“活下去”约定,之后与Night Raid最后三名成员攻入帝都,在皇宫与装备了“最高帝具”的少年皇帝战斗。危机时刻使用帝具变身究极状态,为了保护平民而奋不顾身阻止了皇帝,最终英勇牺牲。临死前的艾斯德斯抱着牺牲的塔兹米遗体,冻结在了一起,而后碎成了冰花消逝在了天空中。

菜月昴《从零开始的异世界生活》

主角光环呢?这些动漫男主真的很想哭

经常逃课,被当作“惧学症学生”,被召唤到异世界,刚来到异世界的男主处处“碰壁”,最后得到爱蜜莉雅的帮助才获救,起初想报答其恩情而帮她取回徽章,被嫉妒魔女所重视,并拥有能力死亡回归。为了守护所爱之人的笑容和走向理想的Happy Ending而不断在死亡中轮回。

冈部伦太郎《命运石之门》

主角光环呢?这些动漫男主真的很想哭

随时会掏出他的电话,假装自己在和其他人通话,其实并没有什么实际意义。对一切无法解释的事情都用一句“这是命运石之门的选择!”来搪塞过去。中二时可以散发出吓人的气势,甚至曾把牧濑红莉栖吓哭。椎名真由理与桶子都对他的中二表现都已经习以为常,在遭遇困难时愿意独自默默承担全部的苦难。

卫宫切嗣《Fate/Zero》

主角光环呢?这些动漫男主真的很想哭

为达目的不择手段,虽然是希望世界和平的梦想家,但实践时却是冷酷无情的现实主义者。深爱着自己的妻子爱丽丝菲尔和自己女儿伊莉雅。为了自身坚信的正义可变得冷酷无情,往昔虽然是向往“正义的伙伴”的少年,但那份憧憬在十分早期的时候就失去了。

樱满集《罪恶王冠》

主角光环呢?这些动漫男主真的很想哭

集抽出了楪祈消失前眼泪化作的花中的虚空并在与涯的决战中获胜,涯在向集展示了daath的“理想乡”后和真名的灵魂一起真正地消失了,因接受了祈的生命线,祈代替集死去,而意识存于集的心中,两人在理想乡中相拥永恒。

==本段 莉雅 男主 塔兹米 FAQ说明==


塔兹米:塔兹米,《斩·赤红之瞳》正篇的男主角,为了解救自己村庄的窘境而来到帝都的少年剑士。有强烈进取心,关心重视同伴,因同行好友被帝都富商残杀而加入了革命军旗下暗杀部队Night Raid。拥有一定的武术基础,在布兰德死后继承帝具“恶鬼缠身”。

关于莉雅 男主 塔兹米 网友看法
  • 复制本页网址