张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 豆瓣9.6这部国内禁播的动漫神作你看了吗!

豆瓣9.6这部国内禁播的动漫神作你看了吗!

-|分类:动漫元界|2018-10-11 19:14:18|-

进击的巨人(进撃の巨人),日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品。

豆瓣9.6这部国内禁播的动漫神作你看了吗!

100年前,世界上突然出现了人类的天敌“巨人”,变成巨人食物的人类建造起了高达50米的巨大墙壁、以自由为代价去防止墙外的巨人的侵略。

人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到主角艾伦·耶格尔十岁那年,60米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,凶残的巨人们成群的冲进墙内捕食人类。

艾伦亲眼看着人们以及自己的母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨和痛恨,誓言杀死所有巨人。

豆瓣9.6这部国内禁播的动漫神作你看了吗!

第三季豆瓣评分9.6,(评分9.6什么概念、海贼王9.5、火影忍者8.7),诚意满满的神作!

在这部动画刚刚开局时,就为我们带来了非常之多的值得探究的问题。为什么世界上会突然出现巨人,为什么巨人只吃人类?城墙外面的世界究竟存在着什么样的秘密?这是一部你看进去,就会为之着迷的动画!

豆瓣9.6这部国内禁播的动漫神作你看了吗!

如果还没看过强烈推荐去看下,如果看过或正在看那就请珍惜你喜欢的角色,因为没准下一集就领盒饭了!

==本段 巨人 9.6 人类 FAQ说明==


巨人:《巨人》是韩国SBS电视台2010年播出的创社20年台庆剧,由刘仁植导演,张英哲编剧,李凡秀、郑宝石领衔主演。是一部以上世纪60~70年代首尔江南大开发为题材的时代剧,以上世纪60年代的首尔为舞台,讲述了三兄妹在首尔城市大开发中的成长故事。 该剧最终以40.1%的收视率落下帷幕,获得了韩国广播大奖最佳长篇电视剧奖和SBS演技大赏最佳电视剧奖。

人类:智人(学名:Homosapiens)又称人类,是人属下的唯一现存物种。形态特征比直立人更为进步。分为早期智人和晚期智人。早期智人过去曾叫古人,生活在距今25万~4万年前,主要特征是脑容量大,在1300毫升以上;眉嵴发达,前额较倾斜,枕部突出,鼻部宽扁,颌部前突。一般认为是由直立人进化来的。晚期智人过去曾叫新人,是解剖结构上的现代人。大约从距今四五万年前开始出现。两者形态上的主要差别在于前部牙齿和面部减小,眉嵴减弱,颅高增大,到现代人则更加明显。在晚期智人阶段,人种形成。直立步行,臂不过膝,体毛退化,手足分工,下颌骨浅且粗壮,大脑极为发达,有语言和劳动,有社会性和阶级性。 分布于世界所有大洲,早期类型仅分布于亚洲、非洲和欧洲的温暖地区。(概述图片参考资料)

关于巨人 9.6 人类 网友看法
  • 复制本页网址