张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 动漫元界 > 以下动漫人物的超能力你选哪个?第四个用处最大!

以下动漫人物的超能力你选哪个?第四个用处最大!

-|分类:动漫元界|2018-10-12 00:32:00|-

Top.5:御坂美琴

御坂美琴是日本动漫《魔法禁书目录》中的主角,是学园都市中的超能力者之一,在七位超能力者中排名第三。是学校的最强电击者,代号“超电磁炮”,性格好胜,正义感很强,有着男孩子一般的性格,实力也很强。江湖人称“炮姐”。大家想要炮姐这种可以控制电能的超能力吗?

以下动漫人物的超能力你选哪个?第四个用处最大!

Top.4:夜神月

夜神月是动漫《死亡笔记》中的男主角,容姿飒爽,智力超群,体育全能,是个极端的完美主义者,一心想贯彻正义。某天捡到了死神遗落在人间的一本死亡笔记,证实了这个是真的后,开始惩罚那些不法分子。大家想要这本死亡笔记吗?用处也很大哟!

以下动漫人物的超能力你选哪个?第四个用处最大!

Top.3:雪辉

雪辉是动漫《未来日记》中的男主角,而名气却总被女主角病娇小姐姐我妻由乃盖过。他是未来日记的拥有者,可以预测未来,甚至多次扭转自己的死亡结局,有了这种超能力,是有很大很大的用处呢,可以预测一切未来,也可以更改未来,如果我们有了这么日记,有了预测未来的超能力的话,那就什么事也不用担心了呢!这么好的超能力,大家想要吗?

以下动漫人物的超能力你选哪个?第四个用处最大!

Top.2:乙坂有宇

他是动漫《夏洛特 》中的男主角,性格成熟稳重,有很强的责任感,很爱自己的家人和朋友。拥有能掠夺别人超能力的能力,自己却误认为是占领别人身体5秒钟的能力。在原来的学校中经常使用超能力作弊,后被友利奈绪等人发现,被迫转入星之海学园并加入以友利奈绪为会长的学生会。有一双红棕色的眼瞳,一头褐色的长发,头发虽然长但不会挡到眼睛。相貌出众,深受女生的喜欢。在学校时身着黑色的校服,穿褐色的皮鞋,发动能力时眼睛会发出绿光。他的超能力,也很强大呢!

以下动漫人物的超能力你选哪个?第四个用处最大!

Top.1:木之本樱

小樱是大家的童年了吧!几乎人人都知道这部老动漫《魔卡少女樱》,她是个很可爱的小萝莉,有着可爱的脸蛋,可爱的性格,收到身边所有人的喜欢,是名副其实的团宠呢。因为一次意外被守护兽小可认定为是库洛牌守护使,让她找回失散的库洛牌,同时她也可以运用各种库洛牌的能力,如飞翔、召唤旋风等。她的能力算是排行榜里面最多的了,也是最厉害的人了,你会想要这种超能力吗?

以下动漫人物的超能力你选哪个?第四个用处最大!

大家还想要谁的超能力呢?欢迎在下面留言吧!都看到这儿了,给个关注吧!

==本段 超能力 动漫 库洛牌 FAQ说明==


超能力:超能力简称EF,是英文全名Exceptional Function的略称。超能力主要可归为两类:一类是认识上的超常现象,即“特异感知”外国所称的ESP;一类是意念直接作用于外界事物,称作“特异致动”PK。

动漫:动漫,即动画、漫画的合称,指动画与漫画的集合,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,与游戏无关,并非专业术语。其中,日本动漫是动漫领域中的典型代表,是动漫领域的领军人。 在很多场合,“动漫”一词被误用于指“动画”,十分容易引发歧义。

库洛牌:库洛牌为日本动漫《魔卡少女樱》中的魔法卡牌,蕴含着「黑暗」力量的「库洛牌」,是由魔力高强的魔法师库洛里多所创造,共有52张卡片,加上1张被遗落,但威力强大的「无」牌与「爱」牌结合成了「希望」。「库洛牌」每张都具有不同的法力,但在小樱成为「库洛牌」的新主人后,这些法力却渐渐消失。

关于超能力 动漫 库洛牌 网友看法
  • 复制本页网址