张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 短文一阅 > 【如果他变心不爱妳请不要做这7件傻事!!】~女人帮总编Dr.Selena|聪明女人|Dr.Selena

【如果他变心不爱妳请不要做这7件傻事!!】~女人帮总编Dr.Selena|聪明女人|Dr.Selena

-|分类:短文一阅|2018-03-24 20:00:05|-
【如果他变心不爱妳请不要做这7件傻事!!】~女人帮总编Dr.Selena

如果男人不爱你了,那么女人做再多的事情也无法挽回他的心,如果他还爱你,他又怎么捨得分手,分手即代表着他不再对你有一点点留恋。为此,如果他不再爱你了,千万不要做一些傻事。如果男人不再爱你了,你应该怎么办?因为不甘心浪漫青春,所以继续无休止地纠缠吗?因为不习惯没人爱了,所以放任自己无止境地以泪洗面下去吗?姐妹们,男人不爱你了,你更要好好爱自己,保护自己,别让自己做这7件傻事!

1.不要再打电话给他
如果他不再爱你,不要再给他打电话。你的一句我好想你,只能换来他的沈默及不耐烦。比沈默更让你难过的是,他说---妳不要再打来了 !!

2.不要再关心他的近况
如果有一天他变心了不再爱你,请不要再关注他的生活近况,不要再关心他的一举一动。不要每天检查他的脸书或是看他的部落格有那些心的消息。要知到他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。你们两个就是两个陌生人生活不会再有交集了! 

3.不要故意出现在他常出现的场合
如果他不再爱你,不要勉强自己出现在有他的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢癒合。

4.不要再回头给他再次伤害妳的机会
如果他变心后不再爱你,请不要再给他第二次伤害你的机会。不要相信他说回头找你是因为还爱着妳。既然他放弃你的时候那么残忍及果断,那么下一次他还会不顾而去,头也不回。

5.别活在怨恨中
如果他不再爱你,别去怨恨。但是开始的时候难免会怨恨。也别去问他,也别问自己,为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉。你甚至怀疑他根本就没有真心爱过你,而一切仿佛是一场骗局,但是千万别怀疑当初他曾经喜欢过你。只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,这就是人生中必须承受的一堂课: 情人变心离开你。所以别再去问他, 也别请他给你任何解释,,任何解释一点也不重要了!!

6.不要荒废工作
如果他不再爱你,认真努力工作是转移失恋伤痛最好的良方。不幸的是,你可能没我那么多的工作。但是无论如何,不要纵容自己缺席,旷班,这些都不是一个好女生应有的行为。即使你再痛,也不要给自己藉口放纵忽略工作的表现。因为让自己埋首于工作是妳能在失恋后快速疗伤的最好办法

7.别每天以泪洗面
如果他不再爱你,别去看那些伤感的爱情电影,听那些哀伤的情歌。别幻想自己就是悲剧的女主角。如果你一定要哭,那么就好好得大哭一场,痛痛快快的哭一场,可是告诉自己就哭这一场,千万不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑颜,别忘了你还是原来那个可爱的你、迷人的你。
  • 复制本页网址