张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 短文一阅 > 男人有小三的8个前兆早预防早消灭--『女人帮总编辑Dr.Selena』|看穿男人|Dr.Selena

男人有小三的8个前兆早预防早消灭--『女人帮总编辑Dr.Selena』|看穿男人|Dr.Selena

-|分类:短文一阅|2018-03-25 00:00:06|-
男人有小三的8个前兆早预防早消灭--『女人帮总编辑Dr.Selena』

虽然男人和女人出轨比例不相上下,但是出轨前的徵兆却大有不同:男人要出轨,都会躲另一半,怕被发现,心里有愧,晚上不回家或者回家倒头就睡;女人要出轨会却经常在男人身边转,主动进攻,不停地抱怨,潜台词好像是:我要出轨了,你看着办吧……
  
男人变心前会另结新欢前都会有不少徵兆,有一些反常行为,你是否看透了?来看看你身边的男人有没有以下的几种反常行为。


1.手机突然不离手

突然间你感到近期他的Line变多,而且都是偷偷地看,看完了就马上删除。让你感到有一种说不明白的神秘。如果你问他是谁发来的Line时,他会流露出一副若无其事的表情,轻描淡写地告诉你是单位某某同事洽谈工作上的事情,或者告诉你是某某朋友,和你在做业务上的沟通。有时你去翻看爱人的手机时,你会发现什么都没有,总之就是想让你无法查实。


2.突然注重自己的外表

如果自己的爱人平时不太注重自己的形象,而近期突然很在意自己在外人面前的形象,衣着鲜亮,头髮梳理得一丝不苟,那你就应更加关注你的爱人是在为谁打扮,或者是在想吸引谁的眼光。要知道,家是随意放鬆的地方,因此,绝大多数人在家是不会刻意打扮的。只有去见心目中很重要的人时才会想到要精心地打扮。


3.外出机会变多

平时很宅的爱人,近期突然表现得特别繁忙,就算是休息日也会经常性的有约在外,似乎忙于公事而无暇顾及家庭,不再把主要心思放在家里,更不再把家里重要的活动记挂在心,而且常常会很晚回家,或者还会时不时地找藉口夜不归宿,找藉口出国出差好几天都不回来。就算偶尔休息在家也坐立不安,总想找藉口外出。


4.对妳常乱发脾气

近期总喜欢挑你的毛病,不是说饭做得不好吃就是嫌家里这不好那不好,特别是会借题发挥,发洩自己内心的不满。有的还会经常无端挑起家庭争吵的口角,三天一大吵,二天一小吵,折磨你的神经,摧残你的意志,让你无法和他共同生活。更有甚者还会对你大打出手,逼着你主动提出离婚。


5.发现他最近花钱较多

你发现爱人近期花钱似乎比较多,又不见他买回什么相应价值的东西,如果你询问他钱的去向,他要么不理睬你,要么随口编个理由搪塞你,你会感到对方说的似乎有理可绝对又让人产生疑心,钱就是花得不明不白,不知用途。


6.有了新的爱好

若有一天你发现他有生活兴趣了,有了跑步爬山或品酒等兴趣,而且不用你陪着,这就充分说明他可能有了新生活。养成一个新的习惯需要很长的时间,并且需要持久的动力,男人不用你陪着,证明他有另外的动力,而男人最大的动力就是女人,那个女人不是你!男人为了女人会去学习新的东西,去培养新的爱好。你要警惕了。


7.爱说谎 

男人有小三或出轨徵兆就是喜欢打扮自己,最矛盾的行为就是因为心虚而避免和女友身体上的接触,因为愧疚又要加倍对她好,买各种礼物送给她。情感专家说最明显的徵兆时爱说谎,而男人说谎,女人一样就能看出来的。


8.异常兴奋

感觉到你的爱人近期时常出现隐隐约约的亢奋情绪,在家或许看不出什么,可离开家后仿佛特别高兴,心情特别轻鬆愉快,甚至于有时还会不自觉地哼个情歌,表现出独处自由的高兴。

  • 复制本页网址