张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 短文一阅 > 10招爱情经营技巧变身惹人爱女人~『女人帮总编辑Dr.Selena』|爱情经营|Dr.Selena

10招爱情经营技巧变身惹人爱女人~『女人帮总编辑Dr.Selena』|爱情经营|Dr.Selena

-|分类:短文一阅|2018-03-25 01:00:08|-
10招爱情经营技巧变身惹人爱女人~『女人帮总编辑Dr.Selena』

亲爱的,如果你还还单身,别沮丧,一些小技巧可以让你更有吸引力,说不定,他马上出现;如果你已成双成对,那更好了,把自己变得更迷人及性感,牢牢拴住他。女人如何成功吸引男人,如果你能做到以下10招,恭喜你,你已经成功成为一名吸引男人的"惹人爱”女人。

1、做一个理解他及支持他的女人

在工作和生活中,男人总会碰到挫折,这时很重要的是不要嘲笑他,要多安慰他,鼓励他,告诉他他做的已经很好,女人如何成功吸引男人,只要继续努力,就不会有问题,这样他会把你当成一个可以倾心的知己。如何征服男人的心,是每个女人都想知道的事,但是却好似很难,其实,要征服男人心,只需要满足一下他们的英雄主义的心,学会在他面前适当示弱,他们自然会乖乖疼你。恭喜你,你已经成功跨出第一步!


2、不道人长短

男人讨厌爱说别人坏话的女人,当他问你某某怎样时,千万不要说他坏话,这时他也许只是在试探你。在喜欢说别人坏话的女生中,惟独你不爱说,这样你已经成功脱颖而出。


3、投其所好

女人如何成功吸引男人,了解他的喜好,在不经意间让他知道你也喜欢这些,比如说他喜欢品酒, 你也跟她说妳爱喝红酒, 你两有共同的喜好, 自然得这会拉近你们的距离,有可能会有场美妙的约会呦!


4、要多夸奖他,给他自信

每个人都喜欢别人讚美自己, 特别男人都有大男子主义倾向,女人的讚美会使他知道自己在你心中的重要性及自己的独特性。


5、让他对你撒娇

男人和女人一样,也是爱撒娇的。女人如何成功吸引男人,不过他只喜欢在喜欢的女人面前撒娇,这时就是你发挥魅力的时候喽!


6、善待他的亲朋好友

古人说: “娶妻娶贤”,这句话在现今也很实用,在朋友面前夸他,并且孝顺他的父母,这样让他感觉你温柔贤慧、善解人意,是个理想的妻子,而且他的亲朋好友也会极力撮合你们。


7、身上有淡淡的香味

男人很喜欢身上有香气的女性, 特别是妳身上有妳自己独特的味道, 但别以为香气越浓,越容易被注意——的确会被注意,然后他就敬而远之啦!女生身上拥有太浓烈的香水味会给人强势、不好接触的感觉,让性感大打折扣。其实只在手腕或耳后点几滴,让人走到你身边才能嗅到最好。这样做的好处是,与你越亲密,香气越浓,他才会一步步跌进你的“美丽迷人陷阱”。


8、当个与众不同的女人

如果你在一次聚会中,发现现场美女如云,与其与人竞争比每,不如一个人坐在角落,做一名安静的美女。你永远要记住,女人的性感不光是深V乳沟和大红唇,“与众不同”也能挑动欲望的神经。当你躲在一边时,反而最容易被注意到。


9、适时表现出可爱的醋意

女人要懂得表现出可爱的醋意,当然要拿捏好程度,不要变成善于嫉妒,女人如何成功吸引男人,适当的小小的醋意会让男人知道你在乎他,不时对他撒撒娇,男人喜欢可爱的女人。


10、突然改变风格,展现不同风貌的自己

男人讨厌一陈不变, 有时尝试换个新髮型,改变自己的穿衣搭配,无论你从一个邻家女孩变成性感女郎,还是从性感名模回归乖乖女,都将给熟悉自己的情人或另一半很大惊喜,魅力指数突然飙升到爆表。

  • 复制本页网址