张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 短文一阅 > 女人必须知道"男人10个爱情死穴"别轻易触碰!~『女人帮总编辑Dr.Selena』|看穿男人|Dr.Selena

女人必须知道"男人10个爱情死穴"别轻易触碰!~『女人帮总编辑Dr.Selena』|看穿男人|Dr.Selena

-|分类:短文一阅|2018-03-25 01:00:08|-
俗话说"女人来自地球,男人来自外星",男女间存在着很多差异,让双方的沟通交往充满着阻力。想要将男人这种複杂的外星人了解透彻,那就来将他彻头彻尾地解剖一番吧!男人的心理其实和女人一样难以捉摸,儘管男人们表面看起来大都大大咧咧,不拘小节,但是以下10个爱情死穴,却对他有致命影响力,所以请不要轻易进入"禁区"。

 


1.经常迟到

很多女生习惯约会总是迟到, 女人总以为男人爱你他就应该有无限的耐心,但其实一个人的耐心总是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。有句话说:别等到男人失去耐心的时候才想起来挽回。所以别让妳的男人等太久

 

2.试图改造男人

很多女生总是期望将自己的男人在自己的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的聪明许多。有个小比喻:你如果喜欢吃龙虾,就去找个渔夫,何必非要逼一个农夫变成渔夫。他变的也辛苦,你吃的也辛苦。

 

3.不给男人留点自尊

男人和你再亲密,也不要随便伤害他的自尊,不论是在别人面前还是独处,伤害就是伤害,不论他是否爱你。

 

4.对男人有过多的要求

不要指望一个男人无条件、像个僕人一样的爱上你。你要在爱情中充当一个至高无上的女王,最终你会发现,你将跌的很惨。不爱不是错,只是种感觉,是你让男人感觉不好了。

 

5.不太认错

学会说"抱歉"或者"我错了"。有的女人固执的认为,决不能认错,因为做错了事情,男人都得无条件包容。这样的女人醒醒吧,男人天生是吃软不吃硬的动物,你强硬连和男人冷战的机会都没有,直接分手!

 

6.对男人的事业下指导棋

不要对男人的事业品头论足,不管男人怎么样都要支持。聪明女人把男人的低潮期当成自己的机会,因为在这个时候支持男人,男人事业发达了可能会很感激自己而加陪回报自己。只有很笨的女人用打骂和抱怨对男人,就算有一天男人真的发达后,也不会真心对妳好的。

 

7.爱挑起两个男人的竞争

不要挑两个或两个以上的男人为你竞争,自己聪明点,选一个。别以为男人为你竞争很有面子,因为你在得胜的男人心里仅仅是个战利品。

 

8.不会找台阶下

聪明的女人要学会长台阶下,见好就收。两个人难免为琐事吵架,一些主观上的事情本没有对错的标準,只是看谁先让步,男人让步不是因为自己错了,而是希望息事宁人,小事化无,聪明女人这时候就应该闭嘴,否则太不会做人了。

 

9.刚认识就希望花到男人钱

不要刚认识就希望花到男人钱,除非你是靠这谋生的。男人该不该给女人花钱,这是个很複杂的问题.其实很简单,当然要花,女人花钱的时候都要思考值不值或者是不是白花.男人也一样。

 

10.变成一个絮絮叨叨的老太婆

男女之间要相处得好,不仅是技术而且是艺术。如果要跟男人报告那些琐碎的小事,绝大部分男人对此都不感兴趣。而且这会使你在他的心目中会变成一个絮絮叨叨的老太婆。

  • 复制本页网址