张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 短文一阅 > 7个观察看他是否值得託付终身?!~『女人帮总编Dr.Selena』|聪明女人|Dr.Selena

7个观察看他是否值得託付终身?!~『女人帮总编Dr.Selena』|聪明女人|Dr.Selena

-|分类:短文一阅|2018-03-25 02:30:06|-
7个观察看他是否值得託付终身?!~『女人帮总编Dr.Selena』

在宁缺毋滥的年代里,找一个值得厮守一生的好男人,似乎成了一件难事。事实上,现实中不缺好男人,缺的是发现好男人的眼光,嫁人是终身大事,所以在面见父母、作出结婚决定之前,一定要细细考察你的男人是否值得託付终身。为你提供好丈夫的7种观察作参考,只要他具备其中几项,且你们足够相爱,那就祝福你们啦!一个男人不可能都具备,能具备几项就可以了,不能求全具备,否则你一辈子也甭想把自己嫁出去。如果你遇到的男人有事业心、有责任感、善良正直,你就可以考虑了。


1. 懂得尊重你

他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标準是,尊重女性。


2. 他能为了你的幸福而不断奋斗

这个男人可以什么都没有,但是一定有事业心和上进心,有着坚强和坚韧的性格,为能让你过上富足、快乐、幸福的生活而不断地去努力打拼,实现自己存在的最大价值。在追求事业成功的过程中,不会因遇到挫折、失败就怨天尤人,萎靡不振,跌倒了爬不起来,而且还努力为自己的失败找许多藉口。面对失败,他能一笑而过,连伤疤都不让你看,继续前行。真正的男人是不会放弃自己的追求的梦想。


3. 他能给女人安全感

这个男人要能给女人安全感,不会无故地搞失蹤让你担心和牵挂,让你时刻都知道他在哪里,在做什么,他也时刻想知道你在哪里在做什么。他对你的照顾无微不至,你想到的他能做到,你想不到的他也能做到,你能始终过快乐及无忧无虑地生活,因为有他,你可以什么都不去担心及烦恼。


4. 他为你能抵挡任何诱惑

这个男人不论对你还是对你们之间的感情,都是忠心部二从不背叛的。他不会去勾搭其他女人或是被小三所诱惑, 无论他工作在什么样的圈子里,身边的朋友怎么样,他对其他女人的诱惑抵抗力非常强。不是他不想,而是他能用理智控制住自己的行为,也能为自己的行为负责,哪怕你是一个从不怀疑他的人,哪怕他有一百个机会这么做。


5. 他有健康的身体

这个男人身体一定很健康,有好的生活习惯,最好是没有不良嗜好,而且有锻炼身体参加各种体育活动的习惯。这个男人不一定有多么的雄壮威猛,但是时刻都能精神饱满,意气风发,很阳光,很动感。不用你天天陪他去医院,也不会常请病假。


6. 他能包容你的一切

这个男人如果真的爱你,会爱你的一切,包括你的坏习惯和缺点,包括你的朋友、家人的缺点和毛病,以及他们给他或你们家庭带来的烦恼和麻烦。他从不去埋怨或者指责,他会认真地对待这些事情,以你能接受的方法帮助你改掉坏习惯。他还会牺牲自己的利益去帮助你的家人和朋友,因为他知道,帮助他们,其实就是在帮助你!


7. 他具备养家糊口的能力

这个男人虽然不一定很有钱,但一定要有一份稳定的收入,或者有某生赚钱的本事,最起码养家糊口不成问题。爱情是很重要的,但是爱情脱离不了现实的麵包问题, 不食人间烟火只能是琼瑶小说里的故事,根本不可能长久。再深的感情,也禁不住困顿生活的消磨。贫贱夫妻百事哀,连柴米油盐酱醋茶都发愁的生活,还有什么心情去将就凑合呢?
  • 复制本页网址