张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 短文一阅 > 看他有多爱你!7个小地方透露他对你的爱~『女人帮总编Dr.Selena』|看穿男人|Dr.Selena

看他有多爱你!7个小地方透露他对你的爱~『女人帮总编Dr.Selena』|看穿男人|Dr.Selena

-|分类:短文一阅|2018-03-25 03:30:06|-
看他有多爱你!7个小地方透露他对你的爱~『女人帮总编Dr.Selena』

男人爱你的方式千千万万种, 但有些男人不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。所以想要判断一个男人是否对你有兴趣或是爱上你,其实很简单,不用猜心,只需从他们的一些小动作,就可以观测到你的心仪对象是不是喜欢你。下面就来分享7个男人爱上你的表现,不妨看看他是否对你发出强烈爱的信号了!

1.他会拥抱你而且散发出幸福的氛围

当一个男人对一个女人没兴趣时,他不会拥抱她。如果一个男生真的喜欢上你,他无法掩饰出他在你身上得到的喜乐与兴奋,也会很开心的告诉你他所发生的事情,破不及待的想要第一个分享给你让你知道。有时候男生甚至会很容易就脸红了,其实没有别的原因,只因为你在那里!如果你想看看这个男生爱不爱你,建议你可以用这招来做个小小测试。


2.他愿意花时间陪你做任何你有兴趣的事情

简单来说,如果男生即使对你所提出的活动没有兴趣,还是很愿意和你一起参与你所喜爱的活动,例如:和你的姐妹淘出去逛街、陪你看爱情电影....。应该很少男生会对这类女生的事情感兴趣吧,若是他愿意陪你做这些事,代表他真的想要花更多的时间和你相处、更加了解你的生活,在你们刚认识初期,可以用这点来观察这个男生是否真的喜欢你。


3.常若有似无与你做肢体上的接触

根据国外很多男性的调查显示,他们若喜欢一个人,其实无法克制着内心想要触碰对方的欲望,因为他们想要经由肢体的接触来时常感觉到对方,并非完全是性欲那方面的。当你身边出现了一个男生喜欢和你紧靠在一起或是喜欢做身体的接触,若你也对他有相同的感觉,那么亲爱的你,请不要吝啬的给他一点热情的回应吧!


4.他会主动为你服务

和他相处时,他会主动为你做些什么,不只是绅士的开门、拉椅子那种,而是你们两个的家天南地北不同方向也要送你回家、公司距离很远也要送鸡汤给你,不论距离、使命必达!


5.他是真心的在乎你

他渴望知道你的一切,你的兴趣、你最喜爱的食物,以及有什么事情可以逗你笑。或是,和他朋友一起出去时,他总是会先顾及到你,而不是把你丢在一旁,只顾自己和朋友玩乐。最后,在两个人对同一件事不见得会有一样的意见,但他愿意为你让步、妥协,这也表示他非常重视你,在乎你的感受。


6. 他愿意听你说话

有些男人很没耐心, 只想要你乖乖闭上嘴巴。但真正在乎你的男人,会鼓励你跟他分享你的一切。包括小抱怨、工作上的委屈及心事和所有一切。


7.他常在朋友前分享你的事情

当你见到他的麻吉时,他的朋友总会这样跟你说「我们已经听过很多关于你的事情了」,「今天终于见到你了」,甚至当你跟他们聊起一个你们的事情,他们会说「啊,这个我们知道,他已经说过了」这很明显说明最近他一直在谈论的是你。
  • 复制本页网址