张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 节操满地 > 逆天小郡主王爷心尖宠,把女儿头像纹在身上, 死神计画死神计画(1)

逆天小郡主王爷心尖宠,把女儿头像纹在身上, 死神计画死神计画(1)

-|分类:节操满地|2018-02-27 15:00:03|-

「死......神,我看见死神了!」在病床上的那个女人这样叫着,并指着站在角落

的我。

我把耳机拔掉,拿起身旁的镰刀,走向她。

她开始乱叫「不要靠近我 我还不想死!」,病床旁的人都吓坏了,因为他们看不到

我。

「但很可惜的,妳的生命,已经到了尽头,不要再留恋吧。」我移开了一点点面具,微笑着,用镰刀砍断了繫在她脖子上的主生命线。

「逼......」

她的家属开始慌乱了,有人开始哭,有人则急着叫医生。

我则是继续我的工作,我把手放在她的额头上,让死冥能能够流进她的脑袋里,然后我从她的脑袋里拿出了一本书,它的名字是「记忆」。

有句俗话说,「人在死前,记忆会像跑马灯一样跑过。」事实是如此,因为记忆属于

人间界,所以灵魂在穿过冥界点的时候,记忆会如跑马灯一样全部播放一遍,然后留

下。

而留在人间界的记忆,则由我们死神回收,并且交给冥界法庭,作为审判的依据。

我拿起电话打给BOSS「我是赫尔,记忆已经回收,等等会交给总部的记忆传送

员。」

挂掉后,我将死冥能聚集在镰刀的刀锋上,对空划开了一道通往冥界总部裂缝。

踏进裂缝中,我站在离总部约30公尺的位置。

路上来来回回的是等待审判的灵魂,我们死神被禁止随意穿越灵魂,因为灵魂是由冥

能组成的,在中心点会有一个「生命核」,它里面压缩了非常强大的冥能,藉由生命

线传到肉体当中。

只要我们随意穿过,灵魂的结构就会被破坏,导致生命核不稳定,幸运的话甚么事都

不会发生,轻微的话灵魂消失,严重的话会引起大爆炸。

就算只是让灵魂消失也会被法庭抓到,并且重罚,爆炸就更不用说了。

我收起死神镰刀,小心的走过灵魂群,到达总部门口,我把手套拿下露出死神特有的黑色十字架,好向值班死神表明我的身分。

他们挥了挥手表示我可以进去。

我在大厅内找到坐在左边沙发上看报纸的传送员,他叫κ,留着一脸大鬍子,带着眼镜。

「κ,这本记忆麻烦你拿给法庭,顺便问一下,今天γ怎么没有来。」我把记忆递给他。

γ没来十分反常,因为他总是负责死神总部这里的记忆传送,虽然他的阶级很高。

「他今天紧急被高层召集,好像发生了甚么事。」他用厌恶的眼神看我,然后他拿到记忆后放在他的肚子上。

「嗯,谢谢你......你的手?」我注意到他的整只手全用绷带包起来。

「没......没甚么,在整理书柜的时候摔下来受伤了。」他摸了摸他的手。

「喔......好好休养,Bye」

「Bye。」

我其实不怎么喜欢κ,他为了权力甚么事都干的出来,他目前是法庭排名第4的审判法官,可是还是想爬上前三名,也就是α β γ的位置。

正要走回家的时候,γ突然打来了一通电话。

「该死的,赫尔,事情大条了。」

  • 复制本页网址