张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 节操满地 > 发分手短信后男的不回,嗯师傅插徒弟, 死神计画死神计画(2)

发分手短信后男的不回,嗯师傅插徒弟, 死神计画死神计画(2)

-|分类:节操满地|2018-02-27 15:00:04|-

「怎么了,这么紧张。」

「该死的,人间界有大量的灵魂被猎杀。」他很急促的说。

「你人在哪我现在去找你。」

「我在法庭旁边的广场。」

「好,到时候再说。」我收起手机,然后再用死神镰刀划开一条到广场的裂缝。

其实我在冥界里不常这样做,因为这样可能会扰乱到灵魂,可是这次算是紧急事件。

踏进裂缝中,我看到γ坐在木板凳上。

「到底怎么了?」我坐在他的旁边,然后拿下我的面具,身上的黑长袍马上收到那个面具里,我把镰刀也收到面具里。

「这次的事件非常严重,可能是魔界那边在搞鬼。」他喝了一口不知道从哪里带来的Tequila样品酒,也递给了我一瓶。

「被夺走几个灵魂?」我喝了一口。

「之前他们对灵魂上的标记做了屏障,导致法庭查不到,现在查到的,大概快一百个。」

「该死的...,最近工作量一定变多,不知道会有几只晋升到高等恶魔。」

「我们这也好不到哪去,数量应该不少,还要调查是谁干的。」他一口乾了可乐。

刚讲完他的手机就响了,「不好意思我接一下。」

「喂,甚么?,你说查到了?」他很惊讶。

「好...我知道了,掰」他挂掉电话。

「元凶是人类。」他,丢到不远处的垃圾桶里。

「可是,普通人类应该不可能会夺走灵魂,应该有恶魔指使,可是为甚么?。」

「那个人类不是普通人类,那个人具有阴阳眼,这应该是恶魔会找上他的原因。」

「那就难怪了,因为具有阴阳眼的人可以同时存在冥界和人间界里,也具有一定能操纵一点冥能的能力,而恶魔只需要在人间界引诱他,使他听命于恶魔,然后恶魔可以使用黑冥能控制他的意识,让他为恶魔办事。」

「是啊。」他看了一下手錶,「我也得去调查了。」

「好,总部应该也要召回我们了。」他起身后,我也跟着起身。

「再见。」

他往法庭的方向走去,我则是拿起我的面具和披风慢慢走回总部。

其实人类有个观念很奇怪,认为冥界在地下。

这是个非常奇怪的观念,因为冥界并不是在地下,冥界是与人间界重叠的一个空间。

所以具有阴阳眼的人才能看见灵魂;而气比较虚的人,也就是快要死亡的人有时候也会有一部分的灵魂已经穿过冥界点,到了冥界,也能看到灵魂。

因为自己的一部分在冥界,所以灵魂也看的到你,有些对人间界还有感情的灵魂,可能就会请你来帮他完成一些事。

有时候不只是灵魂,恶魔也会找上门来,因为冥界点比较挡不住恶魔的黑冥能,所以具有阴阳眼的人也有可能会被黑冥能控制。

走进总部里,我要先去冥想室。

死冥能并非取之不尽用之不竭,它也是会有用完的一天。

所以我们要靠”冥想”来恢复。

冥想,简单来说停止意识对外的一切活动,而而达到「忘我之境」的一种心灵自律行为。这不是要消失意识,而是在意识在十分清醒的状态下,让潜在意识的活动更加敏锐与活跃,进而与冥界意识波动相连接。

冥能是由生命线传导到肉体上,并藉由神经元传递电讯号来驱动,但人类只能控制一小部份的冥能,可以让肉体有意识,可以活动等等。

而死冥能,全名”死神冥界能量”,是由与人类不同的讯号来驱动,而拥有死冥能的人,就会被死神总部挖掘,并成为死神。

死神的基本配备有:死神镰刀,死神面具,而死神的黑披风,是用自己的死冥能驱动面具后,可以得到的。

我看了看手錶,已经过了一个小时,我想应该恢复的差不多了。

才刚走出冥想室,手机就突然响了。

是BOSS,他打来一定没好事,「喂,请问有甚么事?」

「法庭监视到一只恶魔正在强行突破冥界点,我要你现在去观察,有几个死神会跟随在后,视情况前去支援。」

接下来他告诉我关于恶魔突破位置。

「刚刚γ有打来总部,说『因为确认兇手是人类,所以已经把下一次会死亡的灵魂全部调查完了,可以等到牠準备吸收时再杀掉牠,绝对不能再被恶魔拿走任何一颗生命核!』,所以要赶在牠吸收掉生命核前,把牠干掉。」

「没问题。」我挂掉电话,戴上死神的面具,披风从面具内展开,包覆了整个身体。

我拿起死神镰刀,把死冥能聚集在刀锋上,再次画开裂缝,通往恶魔突破的地方。

  • 复制本页网址