张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 短发考验女生五官 短发女人田野头像 短发高个女vs矮个男gif

短发考验女生五官 短发女人田野头像 短发高个女vs矮个男gif

-|分类:娱乐资讯|2017-11-01 09:45:04|-

只要五官好看长发短发都一样?

万一是个大饼脸呢? 或者很胖呢? 或者五官好看但不协调呢? 这些都不好看

帅气中性五官精致的短发女生适合染什么颜色的头发

咖啡色

女生什么样的五官和脸型适合剪短发

必须是小脸啊 脸大的话反而衬托的更大。


为什么宫崎骏偏爱短发女生?
为什么他的动画里女主大多是短发。

最近补完了一直想看的几部宫老爷子的早期作品,有种感觉越来越深切,他所塑造的众多女性角色中,短发,性格坚毅的女孩子以压倒性的数量,占所有作品的三分之二。即便让他拿下众多大奖的《千与千寻》中,女主角小千是以马尾辫示人,但我依然觉得,白龙这个角色,是他潜意识中,赋予自己的“少女”的另一个人格光辉,少年般的勇敢与执着。

没错,宫老爷子的潜意识中,一定有个不具名,不具实体的女孩子【当然,如果他以自己初恋作为原型的话除外】。他赋予她短发,乐观,博爱,善良等等的特征,但是,这个少女,也有曾经踟蹰,软弱,懵懂的一个蜕变过程,比如《天空之城》和《哈尔的移动城堡》中,女主角都是由长发飘飘,变换为亮丽短发的造型,与故事同线成长的,是女主角的性格特征。

也有众多论据称,由于《风之谷》中娜乌西卡的人物形象塑造过于成功,于是宫老爷子迷上了短发。拜托,就算因为这个缘故,一部两部可以,这么多不同类型呢,不同世界构架呢?若非这个“少女”在宫老爷子的心中根深蒂固,《侧耳倾听》的月岛雯,《悬崖上的金鱼姬》,《萤火虫之墓》,《魔女宅急便》琪琪……这么多人物设定跨度之大的作品,女主角通通以短发示人,若按‘迷恋’论,不就太浅薄了吗。

其实还有个有趣的现象,宫老爷子的女性角色,不论是否短发,他喜欢将其塑造为红色,比如《熊猫家族》米米,《鲁邦三世》克拉里斯,《红猪》菲儿,《龙猫》小梅,《风之谷》娜乌西卡,《金鱼姬》波妞,《红发少女安妮》安妮,《借东西的小人阿莉埃蒂》阿丽埃蒂。红色是象征火焰,原始生命蓬勃力量的颜色,当然也象征着不屈服和温暖。【风与太阳为谁的能量大争论,他们比赛谁能让行人褪下衣服为赢者。风猛烈的刮,行人将衣物捂得更紧;阳光和煦的照耀着大地,人们觉得温暖无比,便褪下衣物】比之强权,更愿选择温暖使人改变,这也是宫老爷子的红发少女出现的意义。

关于宫老爷子的短发和红发情结,先猜想至此~另外期待中国动漫产业能出几部故事深度能和宫老爷子相媲美的片儿,但愿不是妄想。


我是圆脸女生,剪什么样的短发合适

发型问题,你最好是先请发型师根据你的脸型特点帮您设计一下,因为发型问题是要看脸型和气质还有发质问题的。

女生短发什么发型好看

BOBO头好看


请问大家觉得这两个女的哪个比较好看一些?五官更好一些?分别给人的第一感觉起怎样的?短发的是一个人。

女生短发对五官,身高,脸型有什么硬性要求

发型这个可以随便换 都是去适配自己的脸型 所以可以问一下发型师呗

短发女生什么样的造型最好看,图解

欧美的短发发型可并不比亚洲的逊色多少哦,同样是清新自然的乌黑发色,而这种简单的短发剪裁方法与偏分式的...

我觉得能不能留短发给五官也不是太大的关系。我觉得更多的是跟脸型有关。

  • 复制本页网址