张黎博客!

兄弟连. 兄弟 兄弟说说

-|分类:娱乐资讯|2018-01-11 19:15:05|-

兄弟连有多少集

47;战火兄弟连/战火兄弟情/诺曼底大空降/雷霆伞兵 "Band of Brothers" (2001) 【监制】: 史蒂芬·斯皮尔伯格 Steven Spielberg; 汤姆·汉克斯 Tom...

兄弟连导演是谁

安布罗斯以《兄弟连》一书记录了这支英勇善战的无畏团队的真实故事。 【片 名】:兄弟连/战火兄弟连/战火兄弟情/诺曼底大空降 "Band of Brothers" (2001) 【导 演...

兄弟连的Java培训不知道我能不能去学

只要努力学都是可以学的,你可以去兄弟连试学看看,他们的试学时间,可以让你充分的了解。

兄弟连软件学院到底好不好啊?好心人求告知!


美剧《兄弟连》好看吗?

回答这个问题之前我先展示一些数据。

《兄弟连》在2002年美国主要影视奖项上共获得15次提名、7次获奖,其中在第54届艾美奖上获得13次提名,获得最佳表演、最佳导演、最佳剪辑、最佳混音、最佳声效、最佳迷你剧集等6项大奖;在第59届美国电影电视金球奖上获得2次提名,获得电视类-最佳迷你剧、最佳电视电影奖。

把它说是一部电视剧,其实不准确,从摄影、构图、声效上看,它都是电影水准的,导演是好莱坞大名鼎鼎的斯皮尔伯格。《兄弟连》问世至今仍然被列为战争题材影视剧最巅峰的作品之一,豆瓣评分9.5。

接下来介绍一下这部剧的背景。

第二次世界大战接近尾声的时候,也是战况最激烈的时候,处于对战争形式的考虑,同盟国决定在欧洲开辟第二战场,而法国北部的诺曼底成为了新局开端的要冲所在。1944年6月6日,美国陆军101空降师506团E 连奉命空降这个枪炮密集的海滩,完成登陆之战的任务 。
多的不说了,自己看吧。

  • 复制本页网址