张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 女朋友在宿舍被被打 女朋友在看守所 女朋友

女朋友在宿舍被被打 女朋友在看守所 女朋友

-|分类:娱乐资讯|2018-01-11 20:00:04|-

如何与女友相处

在做什么,在哪里。这样双方心里都有了底也就安心了。而且这样形成了习惯,被挖墙脚... 第九条 :凡事要先考虑个底线 ,防止遇到突变自己被打的措手不及,事情总要往好的方向...

我女朋友和她宿舍的舍友闹矛盾了,闹的还挺凶,怎么办

是对是错不是争会吵就能得出结论,人们眼睛都看的见事情的正确和错误一方。 人还是更多的夹着尾巴做人,不与人争吵,用心理上攻击对方。 好比对方说你女朋友错了,女友应该...

我女朋友喜欢听笑话,什么短笑话搞笑?不笑不给分!

在这个城市打鸟犯不犯法?不犯。您确定那只鸟真的被打死了吗?确定。这时,老师已经不... 池塘里有三只虾,哈哈哈,一个女鬼放了一个屁死了。 16.一个搞生物研究的女外星人来...

女友在外地,怎样用手机哄她开心?


宿舍打游戏就一定是在浪费时间吗?
大学辅导员就一直抵制我们宿舍打游戏,身边很多人也说打游戏不好。可如果真的不好的话,怎么还有那么多的开黑?不服气……

首先说明我的观点,我认为打游戏不是在浪费时间,而是生活的一部分。

我反问一句明知道吃饭、睡觉是在浪费时间,那么为什么还要吃饭、睡觉呢?

当然你肯定不会这么问,因为我们都知道吃饭睡觉是我们必需的,是我们所有都需求的东西。

而打游戏好像看起来一无是处,是因为人给他赋予了罪恶的定义。其实也有很多人靠打游戏发家致富,也有人通过打游戏交朋友,有很多好处,只是社会给了他一个死板的定义罢了。

马斯洛提出需求层次有这几点:生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求。

虽然我个人不认为一定是这样的金字塔模式,因为根据人的不同,我们对需求的理解也不同,如以前军人就没有把生理需求跟安全需求放在第一位。

而我认为打游戏通常是处于社交需求,就比如我们一直以来最火的游戏,比如dota、英雄联盟、王者荣耀等,永远是交互性比较高的,什么意思呢?通俗点说就是大众都在玩,可以一起玩,饭桌上可以闲扯淡,日常生活中可以互相吹牛的游戏。甚至可以说大部分人打游戏就是在交朋友的一个过程。

我们也许有的时候也有自我实现需求,想要当职业选手,想要站在顶端,但最后却被现实打败。但最后我们还是有一群开黑的好友在生活中,不管游戏还火不火,至少我们还记得曾经宿舍、网吧开黑的青春。

所以你还说打游戏是在浪费时间吗?还问为什么吗?

答案就是这就是我们的人生啊。

你的看法是什么呢?欢迎跟大家分享~

喜欢就点赞、分享、关注哦~


如果不小心忘了女朋友宿舍的电话应当怎样...

这么重要的电话您都敢忘啊? 老实跟她交代吧同学,女人一般心软,会原谅你的。不过,不要骗她,事实怎样就怎样,实话实说。

为什么女朋友不告诉我她们宿舍

  我觉得有以下几种可能: 1.你的女朋友是个很传统,很保守的人或者因为你们谈的时间不太长,所以她还不太想让别人知道. 2.你的女朋友只希望你跟她自己一个女生聊. 3.有什么想要隐瞒你的秘密,怕同学说漏嘴?   另外,如果她真的不想让你知道,就不要勉强问,以免破坏感情.相信你的真心会打动她的,感情深到一定时候,自然什么都愿意跟你说了.   祝你们幸福啊!


女朋友在宿舍被别人排挤她不开心怎么安慰? 求解

打飞机被宿舍一哥们的女朋友看到了.现在该怎么让我过上正常生活?

呵呵``你是大学生吧``这种事情很平常,不要太在意别人的眼光,人,不是做给别人看的,在说, 生理期自...

我以前在宿舍打飞机被人知道以后谈女朋友她会接受吗?

你的女朋友怎么会知道? 这种事对于男人来说很正常的 所以呢不要有什么自卑的心理

长出来是一定的, 被刮了之后,再长出来的眉毛会比之前的粗硬,并且会更黑

  • 复制本页网址