张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 升官老婆献给行长 老婆为了升职给行长 老婆给家里装修做贡献

升官老婆献给行长 老婆为了升职给行长 老婆给家里装修做贡献

-|分类:娱乐资讯|2018-01-11 20:30:47|-

妻子为了我升职把身体献给了行长

媳妇太强悍了吧 大爱啊 要珍惜啊 哈哈 过现还有种方式啊

为了升职,我把老婆下了药献给了上司,这样做好吗?

不必自责,事已至此。 如果哪天你真的发了,地位和荣耀超过你的局长甚至你周围的人;那么请切记好好爱你的老婆; 因为男人有钱就变坏,女人变坏就有钱这是规律/////////////你既然...

为了升职,我把老婆下了药献给了上司,这样做好吗?

傻,你不是一般的傻,你他妈的对得起她吗、是人都知道这种事没脸见人,你他妈还敢发上来!世上怎么会有你这种人?败类!为了自己工作能升值就出卖自己心爱的老婆,你良心何在...

我下属为了升职讨好我把她刚结婚的老婆给了我


明朝名臣里,有没有那种颜值很高的帅哥?
都说魏晋南北朝是个看脸的时代,但《明朝那些事》里也说,明朝人做官升官,颜值也很重要。那明朝高官里,有没有那种以颜值出名的帅哥人物?

虽然说到美男子名臣,大家的第一印象,经常会是那个看脸的魏晋,但很负责任的说,明朝政坛里的美男子,绝对有资格与魏晋比帅!

而且很多时候,明朝的官场升迁,也是偶尔要看脸的,不止是举人去吏部选官的时候,颜值高的仁兄会占优势。甚至朝廷里重要岗位的选拔,有的好颜值更能捷足先登。因为篇幅有限,今天就先说个知名度不高,但人生绝对传奇的:王越!

当时明英宗复辟成功后,痛感明朝北部国防废弛,下狠心要选拔个能整军经武的强人来。但轰轰烈烈的海选行动,转眼就吓了群臣一跳。山东按察使王越进京述职,明英宗接见时,一看王越一袭俊朗风采,竟当场就看得痴了。醒过神来后立刻拍板:不用海选,就你了!

如此场面,也引得朝中群臣吐槽不断,因此还多了一句流行语:朝廷取士,多看仪表!选官竟然要看脸了?

但事实证明,这次看脸真没看错,这位英俊潇洒的王越,可不止有高颜值,一身文武才华更是出名高。平时拉两石多的强弓都是小意思,还饱读兵法韬略。而且此人从年轻时起,就视岳飞为不二偶像,不单学岳飞习武能学岳飞写文,他的诗词文章,一反明初台阁体死气沉沉的模样,满篇烈烈风骨。仅以文章论,就是十五世纪明朝第一人!

而待到文学美男王越踏上战场,他的潇洒风采,就立刻化成漠北沙场上的英风烈烈,几下重手整顿,迅速叫明军从连年战败里猛醒过来,一支全新的大明铁骑,不单在他手中满血复活,更从此跟随他深入漠北,多次追杀鞑靼可汗,甚至有两次机会,他都差点将大名鼎鼎的达延可汗亲手活捉。这略显遗憾的功业,却更奠定了这位美男子不二的战功:明朝十五世纪唯一以战功封爵的文臣,更是鞑靼人怕了三十年的“金牌王”。

而在七十岁那年,战无不胜的王越,打赢贺兰山血战后与世长辞时,一位他晚年时悉心教诲过的年轻官员,更亲自抬着他的棺木送回河南安葬。这位年轻官员不是别人,正是深得他兵法真传的大明儒学宗师——王阳明!

作者:我方团队张嵚


怎么升官啊

每月有1周买官时间,12月6号就有一次买官机会,不过得要有政治力。这些在任务日志上的买官规则里都有说明。

我用游侠修改了功勋,很快升官,可我老婆...


妻子为了我升职把身体献给了行长

为升职我把妻/子献给行长,行长又来找我妻

哎,都是欲望惹的祸。

把妻子献给行长第二部到哪里能看到

建议你去戒色吧看看

豪门盛宠,老婆我只疼你 总裁的替身前妻

  • 复制本页网址