张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 有什么要求不,老板 有什么炒肉丝 当女兵有什么要求

有什么要求不,老板 有什么炒肉丝 当女兵有什么要求

-|分类:娱乐资讯|2018-02-13 22:45:08|-

怎样要求老板加薪 老板又不生气

  如果你的老板跟我的一样,是个外国人时,这一点就显得特别的重要。外国人比中国人更不喜欢拐弯抹角。他们通常听不懂你的七绕八绕的话里有话,他们喜欢有什么就直...

跟老板要求加薪有什么技巧么?

行情看好,要求加薪的幅度可以适当提高。如果公司不同意你提出的幅度,可以和老板谈... 有困难,我自己也必须考量我生活上的需求。我想知道,您什么时候可以给我答案?" 或...

怎样跟老板要求加薪?

5.投老板之兴趣所在 你有你的要求和目标,你的老板也有自己的要求和关注点。那么,在跟他交谈时,何不投其兴趣之所在,大谈特谈,说不定目的达到不说,意外收获还不小呢...

如何要求老板给我加薪?怎么说才合适?


雪乡宰客严重吗?去玩会被坑吗?
看了《雪乡的雪再白也掩盖不掉纯黑的人心!别再去雪乡了!》这篇文章,气不打一处出。网友“木木”在携程上定了当地的民宿“雪乡赵家大院”,老板为了赚高房价,临时把客人赶到大通铺房间,在客人不住了要求退房退钱时,老板还扣押房钱不退,要求见到网评后才退钱。不禁想起来,我朋友去年冬天去玩,买了四瓶热饮,花了150。还有其他人去过的吗?你的感觉如何?携程作为中间商,应该承担起不让酒店乱收费的责任么?

去年三月初,我的一位朋友赶在雪乡闭园前两天到雪乡玩。去之前,他就对雪乡在“宰客”方面的名气有所耳闻,所以才卡着这个人很少的时间点去,结果没想到的是,哪怕是旅游淡季,网上所说的那些坑还是一个都没避开。

食宿问题

去之前,我的朋友是打算提前在携程上预定住宿的。携程上三百一晚的房间,是那种大炕,朋友一行感觉这个价格比网上说的便宜,于是计划三个人就住这一间。打电话确认是否有房的时候,老板说他们这边现在没什么人来,不用预约,直接到店按携程上的价格付就好了,当时没多想。等到了之后,老板说朋友听错了,他说的是三百一个人。朋友一气之下就换了一家问,结果也说三百一个人,他当时就明白这是本地人在合起伙来坑外地人。没办法就三百一个人住了。午饭吃了点带的干粮,晚饭想吃点热乎的,就让民宿老板做了顿饭。据朋友说餐饮这块倒还好,没有坑人,就是贵一些,人均七十的样子,味道一般,分量很足。

路费问题

朋友一行包了辆车,出发前讲好一千包来回(之所以这么便宜是因为这个时间没什么人会去了),然而到下车的时候,等付了约定好的五百块定金,司机师傅突然表示他们这一趟是顺路回家捎上你们,短期内就不出去了,让你们自己找车回去。朋友说:那你能不能帮我们问下这两天有没有别的师傅能载我们出去的,他说马上都要闭园了,没人会出去的。朋友同伴当场就要发火,结果附近几个司机就围过来,非常巧的是,下车地点附近手机没有信号,于是只得自认倒霉。

最后走的时候,朋友先坐每人五十的大巴去到附近交通稍微便利的小镇,再花三百打车去到牡丹江,再坐火车回到哈尔滨,到哈尔滨时已是深夜,又打车去飞机场附近的住所(提前订好的)。钱就不多说了,全程花了一天一夜,累到想死,还会有去第二次的想法吗?

景点问题

雪乡的景点其实挺无聊,远远看去,无非是些人工搭建的雪景,可能还不如在雪乡随处可见的蘑菇屋顶好看。

介绍朋友这段不愉快的经历,并非是在“抹黑”雪乡。实话实说,雪乡名声在外这么些年,景色一定有其独特之处。但从这段经历来看,说雪乡坑人恐怕也算不上过分。这种现象背后的原因有很多。首先是管理部门的懈怠,宰客行为如此明目张胆,管理者的身影却很难看到。其次是东北人普遍爱抱团,很懂得依靠集体的力量,这个特点是中性的,但在特定的事情上,却会大大影响外地人对东北人的观感。雪乡本地人抱团哄抬物价,欺骗游客,甚至恐吓威胁游客的行为,相信即便是东北人也为此感到可耻。最后,东北地区经济处于下行通道已经很多年了,GDP停滞不前,人员不断外流,就业市场萧条,创业投资条件恶劣,在这种大环境下,人们对未来的预期充满悲观,对他们来说,大厦随时崩塌,最理性的选择反而是趁有条件的时候“能捞一把是一把”,所以在交往和交易中的心态就会更倾向于竭泽而渔的“一锤子买卖“,这可能才是这些年东北人口碑随着经济同步大幅下滑的根本原因吧。


怎样要求老板加薪?

让他明白您的付出远远比他给您的多是加薪的好办法。例如您能做到绝对执行上级领导的命令,按期或者提前完成业绩目标。得到大多数同事的认可与尊重。就是最好的表现方法。

向老板要求加薪的技巧?

不知道你是做什么工作的?我是做生产管理的,如果你要老板给你加工资,那么你就必须把你所做的工作的业绩拿出来,比如,你没有来之前公司是什么样子,你来了之后是什么样子,今年比去年你为公司节约了多少,效率提高了多少,人员的稳定性增加了多少等等数据性的东西给他看,那么,他就知道你为他创造了多少价值,那样,就好给你加工资了,不要拿那些不定量的东西和老板讲,即使你讲了,他可能还要给你打个折,所以他就不愿意给你加工资了,这样你清楚吗,就是拿可以看的见的事实说话.


老板不需要什么能力,能做大老板的必须要会识人,用人,有眼光,和有魄力,有胆量。

当一个老板的驾驶员有什么需要注意的?

【老板专职驾驶员的注意事项】 1、应注意保持良好的个人形象: (1) 保持服装的整洁卫生; (2) ...

有没有什么老板急需要人办一些自己不好出面的事情

只要你认真负责,出了意外和你没有关系。但是如果存在施工和质量问题,你就要根据事件的严重性,承担责任了...

老板只是对新人的关心,一般刚入公司会遇到各种困难,老板希望您能够在新公司工作顺利,尽快适应工作,融入...

  • 复制本页网址