张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 男朋友舌吻我喘粗气,要用力要快, 冥府孽缘 ~ 羁绊 ~23.来吧,来大干一场啊哈哈哈哈哈!

男朋友舌吻我喘粗气,要用力要快, 冥府孽缘 ~ 羁绊 ~23.来吧,来大干一场啊哈哈哈哈哈!

-|分类:娱乐资讯|2018-03-14 00:30:08|-

天帝只是淡淡的看着她,语气却明显降了好几度:「妳也别以为有凌霄的遗言就可以嚣张成这样。一句话,到底要不要跟我回天界?」

最后一句话已下了最后通牒,樱木曦却是无奈低首,无力的拧拧眉:「你到底为什么要这么坚持着我回来?况且,跟冥界,到底哪里有过节?」

「抓妳只是顺便,重要的是......」天帝转眸,艳色的金光微微收敛,「鬼王大人千年之前签下的契约时限已到.您是不是应该遵守合约,交出圣地?」

圣地,指的便是封印着荆棘的纯净之境。

鬼王略显苍白的脸微抬,目光直视天神。「我自会还,现在,能否请您收回军队?小的府上皆是稀珍之物,倒了就不好了啊。」

樱木曦神色一凛,他的神色......

好像比刚刚还差?

天帝并未理会樱木曦闪着一样的眸光,微微瞇眸:「你是不是误会了什么?我要的是你的整、个、冥、界喔。」语毕还附送了一抹欠扁的淡笑。

瞬间,三人登时脸色一变,「那为什么要把我的小冥和小樱掳来?」

小樱......矮额好伤耳。樱木曦翻了个白眼,额,算了,应该是她的错觉吧这家伙哪里会这么虚弱啊。早知道就把耳朵摀起来,省得听他在这里雷人。

天帝闻言饶有兴味的来回看着他们三人,「早说了木曦是顺便,至于这颗冰块王?我怎会知道啊,我可是要界不要人呢。」

冥王抬首淡淡的看了他一眼,忽然道:「你要去也没用的。天界人无法踏入圣地,就算你勉强用武力踏平了整个冥界,依然不会有任何鬼官会为你效命。咱们向来是跟天界人见一次就反胃一次,更何况......」他忽然破天荒的朝天帝一笑,「你忍受得了挤满有罪之人的炼狱由你管辖吗?那里的骯髒,你们这些天界人怕是无法忍受吧......」

鬼王和樱木曦互看一眼,这家伙,平日话都不多,今日却是一张开嘴就威武起来啦!

闻言天帝的神情犹如置身冰窖般的寒冷,「你这是想违抗天令吗?契约到期就是到期,这荆棘圣地我非得到不可!木曦,再问最后一次,妳到底走是不走!」

樱木曦眼珠子骨碌碌的转了一圈,忽的微微一笑:「告诉你,这辈子都不可能了。」

满意的看着天帝几欲喷火的眸子,樱木曦不动声色的退了一步,抬眸看向鬼王。

这时候忽然庆幸起这两家伙有读心术这玩意儿。

"喂人妖,你快把他拖走,他叫叫叫的吵死了。我有办法可以从这里出去。记住,拖越久,越好。"

鬼王似笑非笑的看了她一眼,无声喃道:「小心点。」

而后揽过天帝有些紧绷的双肩,讪笑着打屁,「哎唷咱们亲爱而又伟大的天神啊,别跟我家那小子计较,咱们还是先坐下来好好谈谈交接事宜,别那么紧张嘛喔呵呵呵呵呵呵......」

唔喔,人妖哥哥你真的太威了!

樱木曦看着还在发愣的天帝就这样被人妖先生骗走消失在视线之内,回头朝冥王露出一抹奸笑。

「好咧,来大干一场喽!!」

她掏出藏在袖中的魔王令,放在胸口。

冥王诧异的看了她一眼,「妳......」

「妳什么妳啊你,快想办法把外面那一群小狗引走啦!」

冥王回头望向一脸无辜的睁着一双双泡泡眼的魔兽群,无语。

「知道了。」

樱木曦扬唇朝他淡淡一笑,「然后,切记不要回头看手拿魔王令的我。」

「什......」冥王登时一惊,正要转身之际却听她扬声高呼──

「听令,二界众将速速前来,妖界主魔界王.樱木曦在此!」

  • 复制本页网址