张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 张立昂担心丑态被截图 叶星辰大解放飙髒话

张立昂担心丑态被截图 叶星辰大解放飙髒话

-|分类:娱乐资讯|2018-04-16 20:14:23|-
张立昂担心自己夸张表情被截图。(台视)
叶星辰演活三明治女孩。(台视)
子闳。(台视)

台视、三立週日偶像剧《三明治女孩的逆袭》15日首播,当晚张立昂、叶星辰和子闳不但陪着粉丝们一同看戏还进行网路直播,自我要求高的3人看完首集,谦虚打刚好及格分数,网友则称《三》剧有《小资女孩向前冲》影子,真实呈现职场女性的辛酸与无奈,全体平均收视0.83。

 

张立昂被网友夸讚可爱帅气且多才多艺,这次不只关乎个人演技,还包办片头和片尾曲创作、表现更上层楼,张立昂谦称:「要演出一个角色的两种不同面向很难,事前看很多戏做足功课并和导演讨论。我很喜欢其中『园丁』装扮,一场『抓屁股』戏玩得很开心,但希望粉丝别截我掉入洞前夸张表情,多截其他帅照。」

 

 

演活「三明治女孩」的叶星辰笑谈第一集就大解放,骂了很多髒话:「苏筱菁脸部表情很明显,她把现实不会说出的内心话都表现出来。」常看社群网站网友反应的叶星辰,首播当天从早紧张到晚,她担心没将职场女性辛劳演到位。幸好播出后,网友一致好评:「演得很像隔壁同事、很懂职场的内心爆炸。」

 

叶星辰也不太满意掉入洞中戏的表现:「我说了很多不满职场的台词,但觉得还可以更好。」张立昂夸她演得很真实,暖心告白叶星辰:「演得真好,让我感同身受,相信很多人对职场压力有共鸣、我喜欢!」

 

此外,第一次演出偶像剧的子闳帅气落水,他希望未来有更多不同演出:「若还有落水戏,希望可以优雅跳水。」

(中时)

  • 复制本页网址