张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 朱茵为卡地亚珠宝展登台 甜笑:身上的珠宝愈贵,老公会更加保护我

朱茵为卡地亚珠宝展登台 甜笑:身上的珠宝愈贵,老公会更加保护我

-|分类:娱乐资讯|2018-04-16 20:14:26|-
卡地亚Rudravina Tutti Frutti珠宝项鍊,1亿600万元。(CARTIER提供)
卡地亚Rudravina Tutti Frutti珠宝戒指,1430万元。(CARTIER提供)
卡地亚Rudravina Tutti Frutti珠宝耳环,1320万元。(CARTIER提供)
卡地亚Exaltee红宝石项鍊,4520万元。(CARTIER提供)
卡地亚Panthere Embrassee美洲豹祖母绿戒指,2190万元。(CARTIER提供)

卡地亚 (CARTIER)顶级珠宝展登台,展出近450件、总价逾百亿台币的顶级珠宝腕表,并邀请朱茵担任开展嘉宾。朱茵乐于分享拥有珠宝的好处,除了可以保值、传家外,还有个附加价值,「我身上戴的珠宝愈贵,老公会跟得更紧,更加保护我!」

朱茵配戴要价近3.5亿的卡地亚Tutti Frutti珠宝套组,是她配戴过最贵的珠宝,其中丝巾造型的Tutti Frutti项鍊可披挂肩上,十分别緻。她笑说,卡地亚Tutti Frutti珠宝有红宝、蓝宝和祖母绿,色彩缤纷,予人欢乐的感觉,让她也觉得开心。

婚姻事业两得意的她笑说,老公黄贯中很喜欢送她珠宝,送她第一件珠宝是个手镯,是情人节礼物,「他想锁住我!」。而最有纪念价值的珠宝,是结婚时老公送她的卡地亚婚戒,「我不必开口,他就会送我珠宝,他很懂得情趣!」语气尽是幸福。

(中时)

  • 复制本页网址