张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > Selina心痛桃园火灾罹难者 曝「劲宝」爬很快像蜘蛛

Selina心痛桃园火灾罹难者 曝「劲宝」爬很快像蜘蛛

-|分类:娱乐资讯|2018-05-01 02:02:46|-
Selina出席阳光基金会活动。(阳光基金会提供)

任家萱(Selina)30日出席阳光基金会活动,她2010年在上海拍摄电视剧时遭遇爆破意外,身上留下的火吻痕迹,谈到28日桃园平镇工厂大火造成消防员、外籍移工共7死7伤意外,她表示看到新闻时,心里很着急,「因为刚看到新闻是还没救出太多消防员,一直关心,后来确定知道伤亡的人数,很心痛」。

她在活动现场,透露本来就很想来看「阳光即刻救援数位互动展」 ,认为灾难是可以预防的,大家最重要学习的是防灾,「例如延长线、插头、用电都会存在一定的风险」,加上她的爱犬「Pinky」长时间待在家里,她会特别注意电线插头、电源的开关,出门时一定多加检查,「我有时候出门,突然想到电源没关,我会立刻回家关。」

此外,她分享日前去看好姐妹陈嘉桦(Ella)的儿子劲宝,打趣说:「劲宝现在很能走,爬很快很可怕,很像蜘蛛一样!」她还透露近期身边朋友都想出国游学,她也受影响萌生游学梦,加上先前与家人一同赴义大利旅游,妈妈总是对她说:「义大利男人很浪漫,你快交个义大利男友。」不过她却没有把谈恋爱设为今年的目标,仍把重心放在工作上,她说:「 我还是满不能接受异国恋情,但之后再说。」

(中时 )

  • 复制本页网址