张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 漂亮姐姐孙艺珍 一件大衣镇守爱情

漂亮姐姐孙艺珍 一件大衣镇守爱情

-|分类:娱乐资讯|2018-05-02 14:43:56|-
孙艺珍日前为韩国《HEREN》杂誌拍摄大片,穿上BURBERRY经典风衣演绎摩登温婉风範。(翻摄自HEREN杂誌官方IG帐号) BURBERRY将自家经典Heritage风衣系列在本季换上崭新风貌,并邀请到包含Anders Thomsen在内的5为造型操刀,打造出符合当代感的全新穿搭方式。(BURBERRY提供) BURBERRY经典Heritage风衣系列依照不同剪裁,分为Chelsea(修身)、Kensington(经典)、Westminster(休闲)等3种不同系列,Westminster系列售价为7万5000元,Chelsea、Kensington则均为6万9000元。(BURBERRY提供) BURBERRY经典Heritage风衣系列依照不同剪裁,分为Chelsea(修身)、Kensington(经典)、Westminster(休闲)等3种不同系列,Westminster系列售价为7万5000元,Chelsea、Kensington则均为6万9000元。(BURBERRY提供)

女星孙艺珍和丁海寅在热播韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》里爱得翻来覆去,在最新一集中,为了镇守这段姊弟恋情,孙艺珍扮演的女主角尹珍雅不惜掀起家庭革命,还气得让剧中老妈进了医院。随着收视率节节攀高的剧情,这位30代姐姐的气质造型,成了不少人争相模仿的对象,剧中时常出现的俐落大衣,更成了女性观众们的日常穿搭典範。

就像是女主角在最新一集里,伴母入院诊治时穿着的一件BURBERRY Camden Car Coat大衣,随兴中不失的个性的样貌,亦似隐藏了女人对爱情执着的投射。剧外现实生活中,孙艺珍与BURBERRY大衣间的爱恋关係其实早就开始萌芽,从她2015年参加品牌首尔旗舰店活动开始,到今年在3月号韩国《HEREN》杂誌大片中再度演绎品牌最新风衣装束,无一不凸显出这位冻龄女神的温婉气质。

而深受众多女星拥护的BURBERRY经典Heritage风衣系列,也在本季换上崭新风貌,自品牌历史资料库中取材,表布延续防风抗雨的Gabardine材质,内衬採用代表性Vintage格纹,剪裁上则换以Chelsea(修身)、Kensington(经典)、Westminster(休闲)等3种不同版型、两种长度及5种颜色诠释。为配合系列上市,BURBERRY特邀请到Jack Borkett、Anders Thomsen、Victoire Simonney等5位造型师合作,为优雅风衣打造出符合当代感的全新穿搭方式。

(中时 )

  • 复制本页网址