张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 孙安佐案结案準备回台?真相曝光大逆转

孙安佐案结案準备回台?真相曝光大逆转

-|分类:娱乐资讯|2018-05-02 15:32:42|-
记者倪嘉徽在脸书分享孙案结案真相。(图/取自TVBS 美国特派员 倪嘉徽脸书)

狄莺、孙鹏所生独子孙安佐今年3月底因扬言恐攻被捕,狄莺夫妇赴美救子一个月多后,今(2日)传案情露出曙光,该案在宾州法院官网上显示为「结案」,孙安佐有望返台。但稍早媒体报导,所谓的「结案」其实只是因管辖权变更而进入下个阶段,该案已转交上级法院审理,官网上也有新案号,看来距离孙安佐回台还有一段路要走。

孙安佐案宾州法院「Closed」已结案!返台进入倒数 孙安佐扬言恐攻已结案?!邱彰神準预测! 孙安佐爆「已结案」倒数返台 邱彰全算中:真爽

稍早媒体报导,孙安佐案在宾州法院官网显示状态为结案(Closed),对此,早预言「狄莺搞定了」的律师邱彰稍早在脸书开心发文表示:「我预测的真準—-因为美国法律有可预测性。相较之下,不是蛔虫,怎么预测台湾法官的自由心证?」也表示:「小地方的事情都好处理。我说过他五月可以回台湾,狄莺真厉害,大事化小,小事化无」。

然据《联合新闻网》报导,孙安佐一案被列为「结案」,其实是因为管辖权有了变动而关掉旧案,网上也出现新案号,状态则是「active」,显示全案未完全终结,而TVBS记者倪嘉徽也在脸书上说,孙案在上级法院有新的文件,起诉罪名仍是两个,开庭时间没变,依旧是5月23日。

倪嘉徽更补充,因孙安佐还有「移民拘捕令」,即使达成认罪协商,孙之后会被移往移民监狱,最后才被递解回台,澄清目前所谓的结案,并非指孙安佐已经没事了,一切应是误会一场。

(中时电子报)

  • 复制本页网址