张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 黄镫辉与马丁携帅儿走出户外、吃喝玩乐!

黄镫辉与马丁携帅儿走出户外、吃喝玩乐!

-|分类:娱乐资讯|2018-06-23 22:46:04|-
马丁带着儿子安东在大溪桥上录影。(图片提供:中天) 黄镫辉儿子黄上好在录影现场照顾马丁儿子小安东。(图片提供:中天)

黄镫辉带儿子黄尚好一起上亲子实境节目《跟着宝贝一起玩》出外景录製第一集,6岁的黄上好在家排行老二,在家总是喜欢扮演哥哥角色,日前在录影现场扮起大哥哥的角色,照顾起马丁4岁儿子东安东。

而生性害羞的安东,遇到活力十足的黄上好,虽然「开机较慢」,但跟爸爸在进行迷宫闯关游戏时,小安东完全「不想输」的性格大爆发,不但一边跑一边哭,还一心想要求胜,最后马丁只好发挥「爸爸力」急起直追,终于让父子俩率先夺旗抢下一城,这才让安东破涕为笑。

感情超好的黄镫辉与黄上好父子则是超级ENJOY各项游戏,两人还不时搞笑地斗嘴互呛,黄镫辉表示平常都会用诱导的方式来教导孩子,也会鼓励黄上好比赛时无论输赢,都要展现运动家的精神。一行人在大溪老街体验手做花生糖时,黄上好认真专注的在製作手上的花生糖,一旁的老爸则是不时凸槌、捣乱,让老闆忍不住大亏。

黄上好平常就是「手游小光人」,这回「青出于蓝胜于蓝,比起爸爸简直毫不逊色!」平常忙于工作的黄镫辉透露,这次录影是他们父子俩单独相处最久的一天,能这样陪伴孩子觉得相当值得。而一整天录影下来,马丁的老婆就因为怕爸爸「一打一」会手忙脚乱、出差错,全程陪同录影、紧盯父子俩。马丁则表示,是妈妈太紧张了,夫妻俩「一台一瑞」的教育方式大不相同,马丁老婆忍不住在一旁爆料,他曾经收到马丁寄来的E-mail,内容居然写着「一个孤独的环境才会造就一个有创造力的小孩」,而这封信的出发点竟然是指责她太爱买玩具给小孩了,让她惊讶之余更是哭笑不得,看来夫妻俩的教育理念还有待磨合。

(中时 )

  • 复制本页网址