张黎博客!

  • 当前位置:首页 > 情感诉说 > 男人“想你”才会说的3句话,每一句都带着思念,女人别太傻

男人“想你”才会说的3句话,每一句都带着思念,女人别太傻

-|分类:情感诉说|2018-11-07 05:39:29|-

有人说:在感情世界里不善于表达感情的都是男生,有的时候,男人就算是真的很想一个人他也不会当着面说出来我有多想你,会有其他的一些方式来表达自己的想念,尤其在这个信息发达的时代,男人表达爱意更方便,你知道吗?当男人问你这三件事的时候,说明他想你了,女人别太傻!

男人“想你”才会说的3句话,每一句都带着思念,女人别太傻

1、你在哪,在干嘛呢

当一个男人像女人的时候按照他们的性格一定不会主动的去说我想你,但一定会在其他的地方表现出来,就比如说:你在哪里,你现在在干嘛,要不要出来一起吃饭,所以在这个时候,女人一定要听懂男人这些话里面所包含的意思。

如果是这样的男人来问你那一定是想你了,因为想要和你说说话才问你你在哪你现在忙不忙,如果女人说现在还不忙,那男人会主动的在微信上或者其他聊天软件上来找你聊天,和你讲各种各样的事情,如果你没有空的话,男人是很失落的,所以,如果有一个男人问你在干嘛忙不忙的时候,尽量的抽出一点时间来陪陪他!

男人“想你”才会说的3句话,每一句都带着思念,女人别太傻

2、你最近过的怎么样

男人像女人的时候,一定会去关心女人最近的生活情况,想知道你最近过的好不好,有没有想自己,男人在聊天的时候通常都会问,你最近过的怎么样,如果有一个男人这样来问你,一定是想你了所以才会着急的想要去了解你生活的近况。

有很多男人在感情面前是很闷骚的,所以有的时候就算心里非常非常的想,也不会主动的去和女人说,而是通过一些小小的问题来试探一下,所以,如果男人说你最近过的好吗,他可能就是想说,我想你了,我想见你了,女人可千万别傻傻的不知道!

男人“想你”才会说的3句话,每一句都带着思念,女人别太傻

3、晚安

晚安就是这么简单的两个字,但是包含了男人对女人的浓浓的想念,正是因为想所以才会在很晚很晚的时候去找女人聊天,可能你们之间聊的话题并不是什么有趣的,但是你们之间却是很享受这个聊天过程的。

有的时候还会聊到三更半夜,你们都不会觉得很累很困,但是很爱你的男人是不会舍得让你熬夜的,爱你的男人在很晚的时候会自动结束掉话题,但是每一次聊天说的最后一句话一定是晚安,这样的男人一定是很想你很想你的!

男人“想你”才会说的3句话,每一句都带着思念,女人别太傻

总结

在感情的世界里,不只是男人,还有很多很多的人不会也不善于去表达自己的情感,但是,他会跟你说很多很多的悄悄话,希望你们够明白他的心意,所以不管是男人还是女人,一定要用心去感受对方,不要相互怀疑,相互信任的感情才是幸福的!

==本段 男人 女人 聊天 FAQ说明==


男人:男人同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统,具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。

女人:女人同男人相对,从生理学上讲,具有XX染色体的人就是女人,在生理、心理上具有区别于男人的特征,如具有女性生殖系统,具有女人的气质和阴柔之美。从动物学上讲,女人即为雌性的人类。

聊天:聊天(liáo tiān)是指以轻松随便的方式谈话,不拘礼仪地,不受拘束地谈话或闲谈。出自于老舍《龙须沟》第三幕:“我把衣裳撂下,跟他聊天。”

关于男人 女人 聊天 网友看法
  • 复制本页网址